玻璃幕墙
yzj9989
yzj9989 Lv.3
2006年12月29日 09:12:16
只看楼主

图纸简介: 玻璃幕墙节点大样 附件名:200612291167354736212.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃幕墙节点大样

附件名:200612291167354736212.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
waini_107
2007年07月02日 11:11:28
12楼
fweqfewqf
waini_107
2007年07月02日 11:11:35
13楼
ewrwerasdf
waini_107
2007年07月02日 11:13:34
14楼
sdfds非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
linsaxf
2007年07月06日 12:33:45
15楼
顶起!
谢谢楼主分享这么好的东西!
youyou51866
2007年07月09日 09:50:38
16楼
是不是我需要的 啊?
maple88
2007年07月29日 10:49:02
17楼
不知道是不是我想要的呢
gsbking
2007年08月02日 15:48:07
18楼
3.0.24 下列项目不应计算面积:1 建筑物通道(骑楼、过街楼的底层)。2 建筑物内的设备管道夹层。3 建筑物内分隔的单层房间,舞台及后台悬挂幕布、布景的天桥、挑台等。,4 屋顶水箱、花架、凉棚、露台、露天游泳池。5 建筑物内的操作平台、上料平台、安装箱和罐体的平台。6 勒脚、附墙柱、垛、台阶、墙面抹灰、装饰面、镶贴块料面层、装饰性幕墙、空调机外机搁板(箱)、飘窗、构件、配件、宽度在2.10m及以内的雨篷以及与建筑物内不相连通的装饰性阳台、挑廊。7 无永久性顶盖的架空走廊、室外楼梯和用于检修、消防等的室外钢楼梯、爬梯。8 自动扶梯、自动人行道.9 独立烟囱、烟道、地沟、油(水)罐、气柜、水塔、贮油(水)池、贮仓、栈桥、地下人防通道、地铁隧道。
本规范用词说明1 为便于在执行本规范条文时区别对待,对要求严格程度不同的用词说明如下:1)表示很严格,非这样做不可的用词:正面词采用“必须”,反面词采用“严禁”。2)表示严格,在正常情况下均应这样做的用词:正面词采用“应”,反面词采用“不应”或“不得”。3)表示允许稍有选择,在条件许可时首先应这样做的用词:正面词采用“宜”,反面词采用“不宜”。表示有选择,在一定条件下可以这样做的用词,采用“可”。2 本规范中指明应按其他有关标准、规范执行的写法为“应符合……的规定”或“应按……执行”。
hds821225001
2007年08月13日 19:08:43
19楼
真好
hds821225001
2007年08月13日 19:09:28
20楼
谢谢这位无私的朋友,我急着用啊!!感谢11111111111111111111111111111
fly19851221
2007年08月26日 23:06:45
21楼
多看看已有的图纸,对自己有很大帮助。谢谢。