如何想办法把多联机项目拦回来
john3218
john3218 Lv.7
2012年06月30日 09:22:03
来自于中央空调
只看楼主

2W㎡的6层办公楼项目,每层两个1000㎡的大办公区间,之前初步设计用了多联机,全热交换器,室外机冷量之类通过市建委认可了,同意了。兴高采烈的做下去,到了施工图,甲方突然一句话说大办公区域内部格局定不下来,老板也想省得麻烦,决定将中央空调不出图了,不设计了。等到办公楼竣工验收后才由精装修单位做。就这样我的多联机飞走了,我实在不爽,好想把它弄回来,之前天面都预留好基础,配电负荷,管井了,现在不给我做,谁受得了。真想不明白,老板总是想将中央空调丢给日后其他单位做,要我做什么~毫无意识到这么多的多联机排产期至少4个月以上, 空调方案定不下来,办公楼装修也无法施工~甲方还咋咋跳的要急着施工使用,这么搞急个毛,现在搞到我没好处,对大家又无任何好处。

2W㎡的6层办公楼项目,每层两个1000㎡的大办公区间,之前初步设计用了多联机,全热交换器,室外机冷量之类通过市建委认可了,同意了。兴高采烈的做下去,到了施工图,甲方突然一句话说大办公区域内部格局定不下来,老板也想省得麻烦,决定将中央空调不出图了,不设计了。等到办公楼竣工验收后才由精装修单位做。就这样我的多联机飞走了,我实在不爽,好想把它弄回来,之前天面都预留好基础,配电负荷,管井了,现在不给我做,谁受得了。真想不明白,老板总是想将中央空调丢给日后其他单位做,要我做什么~毫无意识到这么多的多联机排产期至少4个月以上, 空调方案定不下来,办公楼装修也无法施工~甲方还咋咋跳的要急着施工使用,这么搞急个毛,现在搞到我没好处,对大家又无任何好处。

这次简直就是替别人做嫁衣了,我实在不服气,还妄想着捞回来,如何搞

免费打赏
牛广人
2012年06月30日 11:02:26
2楼
这只是个教训,这次是没办法了的,下次记住就是了,万事自己留一手。
john3218
2012年06月30日 23:01:38
3楼
我还有份天面室外机基础图,按这个品牌的室外机尺寸留了27个基础,算不算留一手?还是属于替人做嫁妆?
caozhaochengjt
2012年07月05日 11:15:50
4楼
别忙生气,前期你都已经拿到手了,就算不是你做,你也把关系留着嘛。搞清他们的后期精装是谁,你在合计合计。。。。。
lg.77
2012年07月05日 11:21:24
5楼
有些不务正业 就想着捞了
cnbbzz
2012年07月05日 21:37:42
6楼
楼主的确心态不好,同意楼上的。
wangyajuan1214_
2012年07月09日 09:19:50
7楼
以专业为主,关键是技术质量,不是好处,ok?