长沙创远景园东大门
dtfy-la
dtfy-la Lv.3
2006年12月27日 10:06:27
只看楼主

图纸简介: 图片相关说明: 东大门长沙创远景园地处长沙市老城区繁华的书院路,第一师范对面,西临湘江风光带,与橘子洲头、岳麓山隔江相望。小区占地43亩,总建筑面积11.8万平方米。“景观住宅开发模式典范”“2002年度长沙名盘”“2002年湖南省十大名盘”“湖南名盘十强”“湖南省五佳居住小区”“长沙市2004年度最佳居住环境楼盘” 附件名:200612271167185187146.zip

图纸简介:

图片相关说明:
东大门

长沙创远景园地处长沙市老城区繁华的书院路,第一师范对面,西临湘江风光带,与橘子洲头、岳麓山隔江相望。小区占地43亩,总建筑面积11.8万平方米。
“景观住宅开发模式典范”
“2002年度长沙名盘”
“2002年湖南省十大名盘”
“湖南名盘十强”
“湖南省五佳居住小区”
“长沙市2004年度最佳居住环境楼盘”

附件名:200612271167185187146.zip

文件大小:47K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cengcengde
2007年04月13日 20:47:29
2楼
谢谢楼大的分享 现在在做的小区还没有感觉合适的大门 应该很有帮助的
yangyj561229yang
2008年11月14日 01:50:50
3楼
这套图纸确实设计的很有水平,对本人的其他设计思路有很多的启发,值得参考,值得学习,谢谢楼主,谢谢设计人,希望设计者能发表这样更优秀的作品让我们学习。
golden-bean
2008年11月17日 11:30:45
4楼
的确是不错的大门图纸,非常详细,希望能多上传些这样的图纸与我们分享。谢谢
sdsffgergd11
2009年03月18日 17:25:50
5楼
谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
lgl2592258
2009年08月07日 12:39:03
6楼
很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!很好,正要找点这方面的,进行归纳总结!谢谢!
wqai1
2009年08月25日 09:36:43
7楼
哇,太棒了,正好做个方案,能给我很大的帮助,谢谢楼主
tumuxiazailily
2011年05月12日 20:52:24
8楼
谢谢楼主!!居住小区的设计图纸真好,对我们学习很有益处,给在校学生思维的启发,对自身的设计有帮助,希望以后多多上传好的图纸.我自己也得好好努力,成果图可以上传到这里与大家分享!