深圳左肖思事务所在皖南的住宅小区作品
yangjun072
yangjun072 Lv.2
2006年12月26日 15:22:21
只看楼主

图纸简介: 不错的小区,规模在15万平方米左右。景观环境设计不错,很有参考价值。毕竟是大师嘛! 附件名:200612261167117741830.rar 文件大小:3362K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的小区,规模在15万平方米左右。景观环境设计不错,很有参考价值。毕竟是大师嘛!

附件名:200612261167117741830.rar

文件大小:3362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2006年12月26日 21:41:28
2楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lixueqin00
2007年01月05日 10:23:31
3楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
wyhgx999
2007年09月17日 16:37:00
4楼
不错,我一直想建皖南风格的房子,找不到图纸,不知道这套合不合适,先顶一起,看看能不能用!!!
gaogaotiaotiao
2008年04月28日 23:35:57
5楼
gaogaotiaotiao
2008年04月28日 23:36:55
6楼
hesly
2009年07月24日 09:10:18
7楼
在此发表评论!小区内部空间,环境处理的不错.与周围的关系也非常不错一张很不错的图纸,看来楼主花了不少心思,加油,值得好好学习一下。
love-bh
2009年10月06日 16:50:47
8楼
非常感谢楼主发帖,资料非常有用,希望楼主继续发扬无私奉献精神,为我们初学者提供更多更优秀得资料。谢谢!!!
cat_12
2010年06月09日 14:17:31
9楼
貌似听过此人的名字 呵呵 先下了看看再说