可任意造型的创美时天花(附现场图片和工艺与节点图)
ayu_6335
ayu_6335 Lv.2
2006年12月26日 14:02:16
来自于公装设计
只看楼主

创美时柔性软膜天花:软膜天花又称柔性天花,拉膜天花与拉蓬天花等,产于法国,是一种高 档的绿色环保型装饰材料。 品种多样的材质及颜色,为您提供优雅的设计灵感,成为 非凡室内装饰效果的夺目亮点。 每平方米重约180-320克。 因为它的柔韧性良好,可以自由的进行多种造型的设计, 用于曲廊、敞开式观景空间等各种场合,无不相宜。对于新建和改建工程,“创美时”柔性天花同样适用,专业 安装队可在数小时内完成安装工作,而不需移动室内家具,拆 卸工作不涉及其他工程活动,工程现场整洁有序。 创美时柔性天花容易清洗,基本不需维护,带来更多方 便及舒适感受。

创美时柔性软膜天花:
软膜天花又称柔性天花,拉膜天花与拉蓬天花等,产于法国,是一种高 档的绿色环保型装饰材料。 品种多样的材质及颜色,为您提供优雅的设计灵感,成为 非凡室内装饰效果的夺目亮点。 每平方米重约180-320克。 因为它的柔韧性良好,可以自由的进行多种造型的设计, 用于曲廊、敞开式观景空间等各种场合,无不相宜。对于新建和改建工程,“创美时”柔性天花同样适用,专业 安装队可在数小时内完成安装工作,而不需移动室内家具,拆 卸工作不涉及其他工程活动,工程现场整洁有序。 创美时柔性天花容易清洗,基本不需维护,带来更多方 便及舒适感受。

免费打赏
lgyabcd
2007年02月06日 18:36:11
42楼
节点图在哪儿啊?老大?
lzy1216
2007年02月06日 22:06:38
43楼
不错哦,如果能把现场图片图和工艺作法打包,我相信会有很多设计师们下下来帮你推广
shangqiaoyue
2007年02月13日 15:32:37
44楼
这玩意不错
兄弟留下一个联系方式
liuchao-2008
2007年04月04日 09:21:05
45楼
说得这么好,就没有一点缺点吗?
那平常用的如夹板,石膏吊顶不是要退休了?

shellelyma
2007年04月06日 10:22:01
46楼
好看是好看.其实最关心的还是价钱问题.大概要多少钱一平方啊
lgyhk
2007年04月08日 22:37:56
47楼
图片都很不错.感谢楼主了.
wiseseason
2007年04月25日 10:17:17
48楼
有节点详图吗?
luchunzhu0228
2007年05月04日 00:51:58
49楼
很经典的图片,有很好的参考价值,都下了,
谢谢楼主,
xjmanbu
2007年05月04日 13:37:08
50楼
强烈要求楼主给出具体的节点详图及参考价格及购入渠道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
海阔天空0
2007年05月18日 18:34:42
51楼
什么价格???