急需建筑给水排水设计规范GB50015-2003的条文说明!
twilightcai
2004年08月03日 10:39:46
只看楼主

前几天还为自己买到一本规范大全而高兴不已,后来才发现所有规范的条文说明都被省去了,如果下次谁去买了请注意咯,千万不可为了省钱,结果花的会更多.哪位大虾如有的话就请给我一份,或者哪里可以下载到也行,不胜感激!我的邮箱caitwilight@hotmail.com

前几天还为自己买到一本规范大全而高兴不已,后来才发现所有规范的条文说明都被省去了,如果下次谁去买了请注意咯,千万不可为了省钱,结果花的会更多.哪位大虾如有的话就请给我一份,或者哪里可以下载到也行,不胜感激!我的邮箱caitwilight@hotmail.com
免费打赏
yuwei
2004年08月03日 09:53:13
2楼
我已发到你邮箱,你去看看有没有用。
longziren
2004年08月03日 10:13:50
3楼
那位大虾有建筑防火以及消防设计的规范条文说明的电子版?请给我一份,我的邮箱longziren@21cn.com,谢谢。
twilightcai
2004年08月05日 11:37:06
4楼
yuwei你确定发送成功了吗?我怎么还没收到啊,不过还是感谢你!
yuwei
2004年08月05日 16:36:48
5楼
确定发送成功,不过文家比较大,是不是你的邮箱太小的原因?
康铜
2004年08月08日 22:47:38
6楼
yuwei 老师,能否发我一个 linktell@sina.com.cn 谢谢
headsail
2004年08月09日 13:25:12
7楼
能否给一份我啊``谢谢```crazyhdx@126.com
lxhlxh
2004年08月31日 07:08:03
8楼
我也需要一份,谢谢 lishixianghong@163.com
s712255313633316934
2006年05月27日 13:35:11
9楼
我也想要!谢谢!!!!songshengyong06@sohu.com
cxh_0722
2006年05月27日 15:06:37
10楼
条文和条文说明