“圣诞狂欢 进站有礼”活动影响多少人正常工作?
暖羊羊
暖羊羊 Lv.5
2006年12月23日 17:43:12
来自于招标投标
只看楼主

这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而放弃工作等待这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而心惊肉跳的怕被领导看见这个活动有多少同志的眼球望眼欲穿我从上午等到现在只等到了3个,为了等待跳出的对话框我什么都浏览了,但我觉得这个游戏跟当时QQ挂机泡太阳浪费电能有点相似不知道跟我一样坐在电脑钱“苦苦等待”的同志有何感想

这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而放弃工作等待
这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而心惊肉跳的怕被领导看见
这个活动有多少同志的眼球望眼欲穿

我从上午等到现在只等到了3个,为了等待跳出的对话框
我什么都浏览了,但我觉得这个游戏跟当时QQ挂机泡太阳浪费电能有点相似
不知道跟我一样坐在电脑钱“苦苦等待”的同志有何感想
免费打赏
nlxyh
2006年12月25日 13:22:04
12楼
本来就是用来娱乐的,何必太认真,国人总是把娱乐也当比赛来玩。。。
homing
2006年12月25日 16:53:31
13楼
还好我没太多时间泡网哦,要不然我的活又干不完咯
janyin
2006年12月25日 19:30:49
14楼
呵呵 ,我还不知道有这活动呢,明天挂机来玩玩,看是什么。
wangfenggps
2006年12月26日 15:26:24
15楼
是呀,太郁闷了,没工夫再等下去了,得工作了
davehong
2006年12月26日 15:50:04
16楼
还挺真影响大家的工作和休息啊。。。这活动得改进改进啊。。。
flowerniu
2006年12月26日 20:39:43
17楼
嘻嘻
还好了

只有这样才好玩啦
liulina06@co163
2006年12月27日 10:08:54
18楼
???
呵呵,我倒是碰到好几个老人跳出来,可是都被电脑都拦截了,
不过,影响不大啊,并不会因为这个活动去赚积分。
xyfly121
2006年12月27日 10:46:42
19楼
这类活动,留意一下,但不要刻意地去在乎.碰到则点一下,碰不到拉倒.更不要舍本逐末影响工作.
在论坛.重在交流学习,等级经验值不重要,积分够用就行太多也用不上.
will_hust
2006年12月27日 12:43:47
20楼
说得有理啊,无欲则刚,一切随缘把,何必强求呢?
responsibility
2006年12月27日 17:10:02
21楼

我是为了拿一件T,所以心情奋斗,以后穿T在大街上逛,估计能认识水友。