“圣诞狂欢 进站有礼”活动影响多少人正常工作?
暖羊羊
暖羊羊 Lv.5
2006年12月23日 17:43:12
来自于招标投标
只看楼主

这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而放弃工作等待这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而心惊肉跳的怕被领导看见这个活动有多少同志的眼球望眼欲穿我从上午等到现在只等到了3个,为了等待跳出的对话框我什么都浏览了,但我觉得这个游戏跟当时QQ挂机泡太阳浪费电能有点相似不知道跟我一样坐在电脑钱“苦苦等待”的同志有何感想

这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而放弃工作等待
这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而心惊肉跳的怕被领导看见
这个活动有多少同志的眼球望眼欲穿

我从上午等到现在只等到了3个,为了等待跳出的对话框
我什么都浏览了,但我觉得这个游戏跟当时QQ挂机泡太阳浪费电能有点相似
不知道跟我一样坐在电脑钱“苦苦等待”的同志有何感想
goyc
2006年12月24日 09:03:06
2楼
是的!

积分和经验是不是要改呀?
水的畅想
2006年12月24日 10:53:05
3楼

看来肯定是影响到你的工作了~~
哈哈
ymq0591
2006年12月25日 08:44:43
4楼
我是还好啦..不过楼主上班时间老挂着就为了拿这个圣诞积分是不是太容易影响到工作了啊
工作时还是认真工作专心点好哈!
suntuolin
2006年12月25日 09:24:32
5楼
大家就是应该这样来说的,其实这个本来是娱乐了东东。结果给娱乐大家。。。
czf9901
2006年12月25日 09:26:39
6楼
哈哈,影响影响。不过有一天中午休息没睡搞到一百多第二天没有后就没理它了。
chunmei88
2006年12月25日 09:30:48
7楼
是啊同意四楼的说法,我觉得工作还是好好的工作呀!闲了抓几个还行!
jiangxue1122
2006年12月25日 12:21:52
8楼
我这从来就没跳出来过,是不是出什么问题了?
feifei_tuo
2006年12月25日 12:23:04
9楼

是呀,太郁闷了,没工夫再等下去了,得工作了
jiawei615
2006年12月25日 12:45:12
10楼
为了积分,肯定得挂呀,但不知道我一天也得不了多少,也就10多分,单我看有的能达到50多分,有什么诀窍没有
fdx2112
2006年12月25日 13:08:52
11楼
是有点影响工作了。。不知7、800分的是怎么搞来的,一天只有二、三个啊,还在遭抢劫??