“圣诞狂欢 进站有礼”活动影响多少人正常工作?
暖羊羊
暖羊羊 Lv.5
2006年12月23日 17:43:12
来自于招标投标
只看楼主

这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而放弃工作等待这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而心惊肉跳的怕被领导看见这个活动有多少同志的眼球望眼欲穿我从上午等到现在只等到了3个,为了等待跳出的对话框我什么都浏览了,但我觉得这个游戏跟当时QQ挂机泡太阳浪费电能有点相似不知道跟我一样坐在电脑钱“苦苦等待”的同志有何感想

这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而放弃工作等待
这个活动有多少同志为了点击跳出的对话框而心惊肉跳的怕被领导看见
这个活动有多少同志的眼球望眼欲穿

我从上午等到现在只等到了3个,为了等待跳出的对话框
我什么都浏览了,但我觉得这个游戏跟当时QQ挂机泡太阳浪费电能有点相似
不知道跟我一样坐在电脑钱“苦苦等待”的同志有何感想
免费打赏
yongquan5000
2006年12月27日 18:30:52
22楼

呵呵,根本没影响到我,应为我的工作是外业,哈哈,不过我等了很长时间才等出来一个,好像还没抓到
lsz2004
2006年12月28日 08:51:56
23楼

是啊,我也浪费 了不少时间,不过我现在不抱什么希望了。无所谓。
tiamo2003
2006年12月28日 09:47:17
24楼
呵呵 看到就抓!没有也不刻意去看不想看的东西
susanshl
2006年12月28日 13:49:55
25楼
第一天影响了我的工作,搞了200多个,第二天居然都被清零。后来只是随以浏览网页,不再刻意等圣诞币
wzqing2002
2006年12月28日 15:42:39
26楼
以平常心去对待,
ws_007
2006年12月29日 08:46:59
27楼
始终开着咱们的网页才有圣诞币吗?
这样的话是有点“霸道”啊!

大家又何必太认真,是你的就是你的,不是你的也强求不来的!

至于积分嘛,我觉得欲速则不达,慢慢回帖慢慢赚分,既增长了知识又赚了分数,两全其美啊!

不过这是需要耐心的哦!
wwj19821015
2006年12月29日 13:22:51
28楼
始终开着咱们的网页,在想为什么圣诞老人来不来给我送礼,哈哈哈
东方一笑
2006年12月29日 14:00:25
29楼
黎轩
2006年12月29日 22:33:40
30楼

同意