边墙喷头的设计要点
xiaojidong26
xiaojidong26 Lv.11
2004年07月27日 09:38:46
只看楼主

一小高层宾馆设了中央空调,甲方说为了省钱要我用边墙喷头,我想问一下用这种喷头效果好吗,设计是有些什么要点呢?一小高层宾馆设了中央空调,甲方说为了省钱要我用边墙喷头,我想问一下用这种喷头效果好吗,设计是有些什么要点呢?配水支管怎么安装呢,是不是支管在吊顶内,然后引一小段管道下来,接成水平式或垂直式的喷头呢?

一小高层宾馆设了中央空调,甲方说为了省钱要我用边墙喷头,我想问一下用这种喷头效果好吗,设计是有些什么要点呢?一小高层宾馆设了中央空调,甲方说为了省钱要我用边墙喷头,我想问一下用这种喷头效果好吗,设计是有些什么要点呢?配水支管怎么安装呢,是不是支管在吊顶内,然后引一小段管道下来,接成水平式或垂直式的喷头呢?
免费打赏
shaoyingliang
2004年07月27日 10:17:43
2楼
边墙型喷头一般设置在面积不大于20平米的长条形房间,布置在墙壁上,要求是中危一级才可以,想你这样的宾馆可以布置.管子是镶在墙壁中的.露出喷头部分,水平布置.
gaobm_0
2004年07月27日 10:22:08
3楼
看你采用何种喷头咯???标准覆盖型的按规范设计,扩展覆盖面的就另行设计,根据喷头的参数来设计,可向厂家要喷头样品。一般宾馆都采用快速响应,扩展覆盖面,水平式边墙型喷头。
gaobm_0
2004年07月27日 10:23:29
4楼
这样可减少喷头的数量,比较美观,但该喷头较贵。
xiaojidong26
2004年07月27日 11:06:30
5楼
谢谢,那边墙喷头离边墙是否为不大于1.5米,还有计算方法和普通喷头的一样吗?还有就是房间净高小于多少米才设边墙喷头呢?
gaobm_0
2004年07月27日 11:14:27
6楼
该喷头的保护面积最大为4.9mX7.3m,(不同样品不同),还有各种保护面积尺寸,保护面积不同,喷头的工作压力及流量各不相同,一下不能讲清楚,如你想了解清楚的话,可电话联系。本人电话:0592-5077759-207