门式刚架,三连跨双坡,高低不同,三跨72M,边柱10M,中跨柱高12.5M
jay2008
jay2008 Lv.4
2006年12月21日 21:35:40
只看楼主

图纸简介: 门式刚架,三连跨双坡,高低不同,三跨72M,边柱10M,中跨柱高12.5M 附件名:200612211166708139875.rar 文件大小:3435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门式刚架,三连跨双坡,高低不同,三跨72M,边柱10M,中跨柱高12.5M

附件名:200612211166708139875.rar

文件大小:3435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangpeng616138
2008年10月05日 14:11:52
12楼
我也是,穷啊!好东西啊。。。。。。
jzz1031
2008年11月05日 12:38:10
13楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
jzz1031
2008年11月05日 12:38:50
14楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
hanhuiyun000000
2008年12月23日 13:27:11
15楼
谢谢楼主提供这套图纸,刚好小弟十分需要一看看一个三连跨的门刚做法。如果能直接看到简图就最好了。再次感谢楼主的奉献精神!
pind_king
2009年01月15日 14:58:21
16楼
???????????????????????÷??????
jlc5980
2009年01月22日 10:06:05
17楼
???????÷??·??×???·???????í????????????????????????
zhangdi2337140
2009年05月04日 10:37:28
18楼
谢谢楼主分享,小弟正好在做这类型的结构,十分需要,十分感谢
tianlang004190
2009年06月04日 20:00:52
19楼
呵呵,不错,支持一下,谢谢楼主的无私奉献
shaozhaoyu
2009年06月13日 16:08:46
20楼
正在做这样的钢结构设计,谢谢楼主共享,使自己的能力进一步提高。
shaozhaoyu
2009年06月13日 16:10:06
21楼
正在做这样的钢结构设计,谢谢楼主共享,使自己的能力进一步提高。