门式刚架,三连跨双坡,高低不同,三跨72M,边柱10M,中跨柱高12.5M
jay2008
jay2008 Lv.4
2006年12月21日 21:35:40
只看楼主

图纸简介: 门式刚架,三连跨双坡,高低不同,三跨72M,边柱10M,中跨柱高12.5M 附件名:200612211166708139875.rar 文件大小:3435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门式刚架,三连跨双坡,高低不同,三跨72M,边柱10M,中跨柱高12.5M

附件名:200612211166708139875.rar

文件大小:3435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lichunlai666
2006年12月24日 17:06:48
2楼
值得参考……
zychenyong
2007年01月24日 10:14:30
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
庆佳节(双调)

莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。

我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。

wrh03
2007年12月20日 17:57:22
4楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
weizhaosheng
2007年12月25日 11:00:19
5楼
正在做这样的钢结构设计,谢谢楼主共享,使自己的能力进一步提高。
fion1982
2008年05月06日 09:30:07
6楼
谢谢楼主分享,小弟正好在做这类型的结构,十分需要,十分感谢
fion1982
2008年05月06日 10:40:45
7楼
谢谢楼主分享,小弟正好在做这类型的结构,十分需要,十分感谢
dq1982514
2008年05月06日 11:46:37
8楼
小谢 楼主 上传,精作, 好东西大家一起分享。等我毕业了,有能力了也上传牛图。 希望上传图的都要负责任。别啥图也传。 有的那厕所去都嫌垃圾了。
oriole029
2008年05月11日 14:19:06
9楼
xiexie
sundy8185000
2008年09月19日 13:38:33
10楼
谢谢楼主分享~~学习啦:hug:
chang_gm
2008年10月05日 11:54:50
11楼
好东西,可是我没钱下载了……