江苏,考一注基础的进,一起研究一下呗!我觉得有点懵。。。
colazwb
colazwb Lv.5
2012年06月24日 11:07:35
只看楼主

开始报名了,居然真的不发基础手册了,看的头晕眼花,唉,我想知道,是不是江苏的都要到南京去现场确认???还是每个地方都有地方的现场确认啊,谁能告诉我到底怎么个流程~~烦死了~~~报个名折腾成这样~就不能简单点!!!!!还有那考试地点呢,在哪里啊~~~~ 本人在苏州,有一起考的没,研究一下,人多力量大哇!!留个扣扣~~~1102639741

开始报名了,居然真的不发基础手册了,看的头晕眼花,唉,我想知道,是不是江苏的都要到南京去现场确认???还是每个地方都有地方的现场确认啊,谁能告诉我到底怎么个流程~~烦死了~~~报个名折腾成这样~就不能简单点!!!!!还有那考试地点呢,在哪里啊~~~~
本人在苏州,有一起考的没,研究一下,人多力量大哇!!留个扣扣~~~1102639741
免费打赏
colazwb
2012年06月25日 09:21:17
2楼
我研究明白了,可是破系统报不上
eric可可
2012年06月26日 10:50:22
3楼
可以在苏州现场确认,观前街 地震局那里。
colazwb
2012年06月26日 11:01:11
4楼
嗯嗯,我了解了。。。后来我打电话给他们,他说,你用XP系统才能报上,window7会有问题,害我弄了好久!!!唉~~考个试不容易啊,今年还不发手册,我发现那些公式我都记不住~~
w657618950
2012年06月26日 23:41:01
5楼
在哪里报名的我怎么没看到可以报的啊
enid66
2012年06月27日 00:16:32
6楼
记得住才怪,大家都记不住,就看运气了。
colazwb
2012年06月27日 09:29:22
7楼
但他们说,不发手册更简单了~~没有很复杂的计算。。。不知道到底咋样,还是好好复习吧~~懵也有点底气~~
jrjrdjr110119
2012年06月28日 20:03:38
8楼
arnaism
2012年08月19日 14:08:06
9楼
楼主加油了,一年前我看到你发表了,土木伤了我心,呵呵,现在应该好多了吧?
raychen_123456789
2012年08月21日 10:51:31
10楼
别急,哥考了4次,第4次过的,屡战屡败,屡败屡战,都是这么过来的~
冷的只是表情
2012年08月21日 22:31:11
11楼
好励志啊 没把握啊