双塔商住楼(全套施工图)
ws1980
ws1980 Lv.2
2006年12月21日 14:41:17
只看楼主

图纸简介: 带地下室,多户型高层商住楼 附件名:200612211166683277009.rar 文件大小:2164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带地下室,多户型高层商住楼

附件名:200612211166683277009.rar

文件大小:2164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuqian11
2008年02月20日 22:46:22
32楼
很好的图纸,感谢楼主,希望能够学到一些有用的东西!
xavier1030
2008年04月10日 17:29:01
33楼
在此发表评论这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造! !
ykdxqy123
2008年05月13日 20:35:33
34楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
bingshuilingyuan
2008年06月05日 07:18:43
35楼
很需要的图纸 谢谢楼主的提供……很需要的图纸 谢谢楼主的提供……很需要的图纸 谢谢楼主的提供……很需要的图纸 谢谢楼主的提供……很需要的图纸 谢谢楼主的提供……
yezhi123
2008年06月05日 08:35:03
36楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
summer2009
2008年10月21日 17:51:53
37楼
下来参考。多谢楼主的无私奉献,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。我也希望能做出这样的好东西来!我正在查找有关方面的资料,楼主的分享让我受益良多,实在感激不尽!对我在专业方面有很大启发,我也会学习楼主无私奉献的精神,多穿好图给大家分享!再一次感谢楼主~~!
2008年11月03日 09:42:26
38楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
861226xinshuang
2008年11月11日 23:16:47
39楼
真是太感谢楼主啊!我最近正在做一个高层商住楼的作业!你的对我非常有帮助!希望楼主以后多多分享好图!
liruijuan323
2008年11月25日 14:25:36
40楼
急需此类图啊,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
hujunhui888
2009年02月12日 12:19:32
41楼
很实用的设计,正好需要这方面的资料,下来学习学习,正好需要这方面的资料 让我学了不少东西 非常感谢楼主提供的宝贵资料