双塔商住楼(全套施工图)
ws1980
ws1980 Lv.2
2006年12月21日 14:41:17
只看楼主

图纸简介: 带地下室,多户型高层商住楼 附件名:200612211166683277009.rar 文件大小:2164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带地下室,多户型高层商住楼

附件名:200612211166683277009.rar

文件大小:2164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wht0019
2007年06月29日 10:37:20
12楼
图纸不错,画的很详细
有很好的参考价值,感谢楼主的奉献
期待更好的作品!
hugong11
2007年07月07日 14:46:14
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mayy
2007年07月08日 12:38:45
14楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸 !!!
hangeng20
2007年08月19日 09:26:39
15楼
zhou821230
2007年08月19日 10:40:05
16楼
对于我们搞建筑的就是要多看多学,我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。
wyjlq2
2007年08月19日 11:13:10
17楼
我找的好辛苦
you235
2007年08月22日 00:40:58
18楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!
alinyuye
2007年10月29日 13:24:51
19楼
对于我们搞建筑的就是要多看多学,我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。
zhaoeryang_nancy
2007年11月15日 22:24:17
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,精心收集了这么多的资料,拿出来与大家共同分享,非常有用,相信大家会感谢你的!不错的资料,非常实用,很有启发!向你致敬!
xbylyy
2007年11月18日 12:31:00
21楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。