某地新农村农房获奖方案
woshihuhao
woshihuhao Lv.2
2006年12月21日 09:52:12
只看楼主

图纸简介: 某地获奖的方案,请大家多多提意见. 附件名:200612211166665932893.zip 文件大小:3606K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地获奖的方案,请大家多多提意见.

附件名:200612211166665932893.zip

文件大小:3606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2006年12月21日 15:28:10
2楼
不错的图纸,怎么没人顶呢
谢谢楼主
先下了看看再讨论
gzwdg
2006年12月21日 23:21:27
3楼
非常好!谢谢楼主,非常喜欢你的资料,继续努力呀!向你学!
wyl_lgz
2006年12月22日 14:58:03
4楼
不错,向你学习
ycy1525460
2007年04月05日 22:48:35
5楼
1、坚持统一规划、合理布局、节约用地、保护耕地、有利生产、方便生活、优化环境的原则 2、坚持经济效益、社会效益和环境效益相统一的原则 3、因地制宜、塑造空间个性的原则 4、近远结合、便于实施的原则 5、“生态化”原则:追求人与自然和谐统一,力争创造一种生态型的居住环境,使村庄建筑与环境融为一体,从而塑造一个具有鲜明时代特征的田园式生活空间 6、“以人为本”的原则:体现以人为核心的设计思想,依托村庄所处的自然环境,塑造一个自然、随和、优雅的居住社区
xsl8479
2007年04月12日 17:33:39
6楼
正在寻找此类建筑,谢谢楼主~~~
pkhui0745
2007年05月15日 15:41:18
7楼
目前正是急需的东西``````谢谢楼主的无私奉献```
下载了先`````
kaocha001
2007年06月19日 11:24:43
8楼
真心的感谢你们,这些图纸一定会给我带来不少的启迪,谢谢你们的无私奉献!将来我也会!
chengqiong1128
2007年06月28日 00:51:49
9楼
某地获奖的方案。。。就这几张么?
还有么?
正在做一个新农村的规划。。。头都大了。。。
不太理解,新农村以后面向何种使用人群,规划中有些什么是不可缺少的,,,
byxp2003
2007年07月10日 17:59:33
10楼
奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好
gew13327643338
2007年07月19日 11:14:03
11楼
谢谢楼主,我要先睹为快了!!!!!!