刚毕业进公司,请指教~~!
hinew
hinew Lv.3
2004年07月23日 16:27:14
来自于企业招聘
只看楼主

我是青岛建筑工程学院给排水专业毕业的,在深圳嘉泉水处理科技有限公司上班。20号来到公司,分到了工程部,不知道该在公司怎么做才能让我的老板满意来着。现在公司效益不是很好,还发不出工资。我刚来又不懂得干些什么事情,看安排我知道的,就是做好经理安排给你的事情。不过我总是认为少了点什么似的。

我是青岛建筑工程学院给排水专业毕业的,在深圳嘉泉水处理科技有限公司上班。20号来到公司,分到了工程部,不知道该在公司怎么做才能让我的老板满意来着。现在公司效益不是很好,还发不出工资。我刚来又不懂得干些什么事情,看安排我知道的,就是做好经理安排给你的事情。不过我总是认为少了点什么似的。
免费打赏
yuanruizh
2004年08月27日 15:38:19
25楼
同病相怜啊 咱也是啊 我在厦门啊
也是不知道做什么好 找到知音啊
我也相信情况会好转的啊 相信自己 啊
luoxiaochuan
2004年08月30日 11:58:58
26楼
成都的水兄们,雄起哈~wendy_wj兄,你到www.ijj.cn上去看,如果你的要求不是很高的话,租房到处
都是:)
flj--gpszx
2004年09月01日 16:52:04
27楼
我个人认为我们新手刚进门,首先应该尊重老前辈们,尤其是带自己的师傅,可能一开始确实无所
事事,不过我们自各儿心里应该有谱儿,不能因此而把时间荒废掉,每天都应给自己安排事儿做,
例如看规范,图纸等,这都是很好的选择。不过这可是我刚琢磨出来的,一开始我也迷茫了好一阵
子,一连几天都瞅不着师傅他老人家的身影,我都觉得自己跟个插班生似的!但愿我也能早点接
触,参与到设计当中去,我一直在积极准备着,时刻准备着加入到战斗中去!
jiangke_0925
2004年09月03日 14:37:04
28楼
hinew,i am B413JIMMY,哈哈,上网无意看到你个小B在这里灌水,哈哈。
各位朋友不要介意我和hinew这么说话哈,我和他以前念书是上下铺
elsong
2004年09月08日 04:59:57
29楼
我也是今年刚毕业的,在一家私人单位做消防,设计,出图,预算,要用电脑的活都属于我做,辛苦点不
说,老板凶得要命!一天一小骂,三天一大骂,因为很多东西不懂(例如预算),不熟练,考虑不周到,或
者仅仅是老板某天心情不好,等等.其他同事的情况和我差不多,说每次回办公室看到门口停着老板
的小车就心跳加速.不过待遇不是很差,1800月薪,包食宿.忍一年再说了!
longerp
2004年09月08日 15:28:11
30楼
我的情况也差不多阿!不过没上楼这位仁兄说的那样,还是比较自由的。但是我们部门人太多
了,我恐怕要改行了。
longerp
2004年09月08日 15:29:02
31楼
我的情况也差不多阿!不过没上楼这位仁兄说的那样,还是比较自由的。但是我们部门人太多
了,我恐怕要改行了。
d_jingwei
2004年09月13日 10:53:45
32楼
哎,咋咱学水的都这么苦呢?小弟也是今年毕业的,找到一家制造行业的公司,给厂里搞供水,就
是搞后勤,一点地位都没有。整天呆在水厂无所事事,待遇也不好。郁闷呐。人家说第一步走错
了,以后一点都不好发展,我是深有体会呀。
jipinfeifei
2004年09月13日 19:27:16
33楼
我还没有毕业呢
现在也在郁闷中
不过你们都走上岗位 了

qiuzhihui
2004年09月13日 20:06:02
34楼
我也读给排水的学生,今年也是刚毕业,在一家自来水公司做,是在工程部的,哎,很郁
闷呀,没有人可以教我,做那也不是,做这也不是的,老板要我去学车,可是现在车都学
好了几个月了,公司里的车还没办法让我开.被人家压着,好难受哦,整天 也无所事
事的,太痛苦了.真不知道这种日子什么时候才能结束.