刚毕业进公司,请指教~~!
hinew
hinew Lv.3
2004年07月23日 16:27:14
来自于企业招聘
只看楼主

我是青岛建筑工程学院给排水专业毕业的,在深圳嘉泉水处理科技有限公司上班。20号来到公司,分到了工程部,不知道该在公司怎么做才能让我的老板满意来着。现在公司效益不是很好,还发不出工资。我刚来又不懂得干些什么事情,看安排我知道的,就是做好经理安排给你的事情。不过我总是认为少了点什么似的。

我是青岛建筑工程学院给排水专业毕业的,在深圳嘉泉水处理科技有限公司上班。20号来到公司,分到了工程部,不知道该在公司怎么做才能让我的老板满意来着。现在公司效益不是很好,还发不出工资。我刚来又不懂得干些什么事情,看安排我知道的,就是做好经理安排给你的事情。不过我总是认为少了点什么似的。
免费打赏
www3yj.6688
2004年09月13日 21:18:57
35楼
对于新手来说,工资多少不是主要的,只要能养活自己就行了.关键是自己有什
么样的本领能够让别人相信你.如果没有什么本事,还不尽快多利用此机会多多
学习学习,学习别人的技术和经验.学习别人的为人处事,取长补短.到时候凭
自己一技之长,再赚取大把大把的钱.
dandan917
2004年09月15日 11:42:13
36楼
真是找到组织了,最近我一直在郁闷ing.....为何工作这么枯燥。我学的是环境工
程,毕业设计作的是给排水设计,今年刚从同济毕业,本想进各设计院工作,可
是,找了好几个月,跑遍了很多人才交流会等,都因为是应届的而招拒绝。现在
在一家房产公司做给排水的设计管理,但是也没人带我,但我刚毕业,又不能独
挡一面,很多事情我想做,但做不来,也没人教哦,渐渐的我成了文秘性质的活
更多一点,感觉就到设计院监督图纸、摧摧图、发发文件、打打文件舍么的,越
来越不象是给排水专业的,更像是文秘专业的,我该怎么办?所以一直很郁
闷。。。。。。。。
zhengxufeng
2004年10月01日 21:42:41
37楼
不能只是郁闷,毕竟咱们前途是光明的。
panda1982
2004年10月22日 21:28:13
38楼
我也是刚毕业的,在安装公司搞施工,感觉没前途啊。哎,不知道以后怎么办呢?
yyuan231
2004年10月23日 12:23:36
39楼
我也不孤单了 !!!!!!!
fengon
2004年10月28日 08:08:15
40楼
还能点,如果不跳槽就好好干吧,多学东西积累经验,毕竟吃苦也是一种经历嘛,不是每个人都能按照自己的想发做的,现实和理想相差太大了,努力吧。
asyoulike
2004年10月28日 09:04:21
41楼
想学建筑给排水的咨询我--高工--应该没问题吧。
hp0128
2004年10月28日 11:07:06
42楼
安排的事情一定要仔细作,一步一个脚印,这样就很容易成功了。
wenlingzi
2004年11月03日 19:06:39
43楼
是啊!我也是从施工现场到设计,不过就是给私人老板干,没钱活儿少。叫人怎么活啊!!

sumei11
2004年11月03日 20:29:12
44楼
各位师兄师姐好!我今年就要毕业了,我想请教各位:就业是在大城市好还是在小城市好呢?就我们的专业而言在什么地方能学到更多的知识,更有利于今后的发展呢?谢谢了!