刚毕业进公司,请指教~~!
hinew
hinew Lv.3
2004年07月23日 16:27:14
来自于企业招聘
只看楼主

我是青岛建筑工程学院给排水专业毕业的,在深圳嘉泉水处理科技有限公司上班。20号来到公司,分到了工程部,不知道该在公司怎么做才能让我的老板满意来着。现在公司效益不是很好,还发不出工资。我刚来又不懂得干些什么事情,看安排我知道的,就是做好经理安排给你的事情。不过我总是认为少了点什么似的。

我是青岛建筑工程学院给排水专业毕业的,在深圳嘉泉水处理科技有限公司上班。20号来到公司,分到了工程部,不知道该在公司怎么做才能让我的老板满意来着。现在公司效益不是很好,还发不出工资。我刚来又不懂得干些什么事情,看安排我知道的,就是做好经理安排给你的事情。不过我总是认为少了点什么似的。
免费打赏
huangxuliang
2004年08月06日 09:35:57
13楼
大家都命苦啊,我也是刚来公司上班的,第一月工资600,根本不够用,单位又没安排住宿,只有中午在单位可以吃一顿饭,早饭晚饭还有自己掏钱,电话费也没的报,不晓得交了保险工资还剩的了多少。我觉得是完全不够用,成都这个地方租房子一个月也要300,再加上上下班坐公交车,怎么活啊~~~~~~~~~现在都是父母养起的,我觉得很丢人~~~~~~~~~
watergirl-california
2004年08月07日 15:26:25
14楼
要不大家考虑来浙江工作啊,我一个同学签的衢州的一家设计院,报道的第二天人家单位发工资就先给她发了1500的工资,而且听她说住的两室一厅的还不错列,呵呵
haoeryang
2004年08月08日 11:57:32
17楼
慢慢来,我们都是新人,有很多的东西不确定,很多东西需要不断去摸索,只要沉住气,总会有灿烂的一天!楼上的兄弟姐妹们,我最开始到公司,老总要我到各个部门去锻炼,结果什么都没学到,都不晓得一天在干什么,后来利用一点时间跳到一家台资做给排水设计了。希望会更好点。
fenjchenj
2004年08月09日 21:33:01
18楼
我也是新人,在项目部做的,每天对这那些东西,累啊。第一个月工资好象是有的,可听前辈说可能还不够,还 要交点钱,原因是俺来的时间不对,扣伙食费扣的,如果是真的那就郁闷了啊
是啊 是应该好好学习啊,不然将来怎么办哦,跳槽还要有人要呢!还对啊?
2002easter
2004年08月10日 22:37:43
19楼
看看前辈们都那么辛苦,不知道我未来的生活会怎么样了
taddy2000
2004年08月18日 11:11:46
20楼
原来除了我还有很多人这样啊,呵呵,小弟是今年才毕业,刚工作一个月,学给排水的,被分到公
司经营部,天天在电脑前面做台帐,还在学安装预算,哎,工资少得可怜,刚够吃喝的,这可咋
整??
kkiiddaa
2004年08月18日 11:27:18
21楼
原来新人都是这样。

哈哈,那就大家一起努力吧。加油加油加油哦~
wxn21
2004年08月18日 17:47:16
22楼
呵呵```刚毕业就是这样,不过不要着急,能学到东西是最重要的,有师傅带你是最好的!另外和同事
处好关系,多学多问`
wendy_wj
2004年08月23日 13:40:42
23楼
看了大家的经历,我才发现原来不是我一个人这么郁闷!一天到晚无所事事,但想想我们单位还算
是好的了上了1个多月的班发了2个月的工资,还有一笔安家费。就是宿舍有点小, huangxuliang
能告诉我哪有300块的房子吗?我前一阵问了一下都是7~ 8百的!!
tingyu2004
2004年08月27日 15:38:18
24楼
看你们的留言想起一年前我也是和你们一样,不过一切都会过去的了,不要认为是无事可干, 只
要干好自己的事情就OK了!