刚毕业进公司,请指教~~!
hinew
hinew Lv.3
2004年07月23日 16:27:14
来自于企业招聘
只看楼主

我是青岛建筑工程学院给排水专业毕业的,在深圳嘉泉水处理科技有限公司上班。20号来到公司,分到了工程部,不知道该在公司怎么做才能让我的老板满意来着。现在公司效益不是很好,还发不出工资。我刚来又不懂得干些什么事情,看安排我知道的,就是做好经理安排给你的事情。不过我总是认为少了点什么似的。

我是青岛建筑工程学院给排水专业毕业的,在深圳嘉泉水处理科技有限公司上班。20号来到公司,分到了工程部,不知道该在公司怎么做才能让我的老板满意来着。现在公司效益不是很好,还发不出工资。我刚来又不懂得干些什么事情,看安排我知道的,就是做好经理安排给你的事情。不过我总是认为少了点什么似的。
免费打赏
jesuis_ge
2004年07月23日 19:42:38
2楼
发不了钱当然会觉得少点什么啊
hinew
2004年07月24日 08:04:20
3楼
也是哦.呵呵,有道理
shukaka
2004年07月24日 10:53:18
4楼
要是我就先学他们的东西,经理安排做什么就去做,其他的再议!
haoeryang
2004年07月24日 11:10:27
5楼
我和你的情况完全一样,我也是今年毕业,到上海一家水处理公司,先也被分到了工程部,做了两个礼拜就到了网络部,但这个部门已经没我的位置,天天做些学不到东西的事情:接电话,根据客户的要求做方案,然后报价。没什么意思,现在只好走一部算一不了。
hinew
2004年07月24日 11:25:55
6楼
今天技术部的经理让我做个废水处理的方案,我在拼老命给他做好啊,结果他还让另外两人也做,搞的我他妈的又不爽了。呵呵:)
hinew
2004年07月24日 11:26:36
7楼
我打算干2年,学到了东西就TM走人。哈哈,我真坏
huangjianjun
2004年07月27日 19:59:20
8楼
你刚毕业就没工资你怎么活啊!不能刚毕业还要老爸养吧!?怎么忍心啊!
我是你,就卧薪尝胆!妈的非要混个人样出来!
climber
2004年07月28日 09:34:23
9楼
刚上班当然是这样的,觉得有些事情跟大学里学到的东西一点关系都没有,总感觉不值得去做,其实我们要有发现价值的眼睛,慢慢来,总有变成飞蛾的一天.当然,在工作的同时,不能忘了学会如何与同事相处,多向他们学习
alaxian
2004年07月28日 10:38:49
10楼
我也是刚毕业,刚参加工作,我的工作条件比你还差,我连自己的电脑都没有,天天坐着看那些东西,很没意思,有时想不打盹都不行啊。而且我们不是发不了工资,而是我第一个月就不给发工资,天知道以后工资能不能糊口啊。牢骚归牢骚,好好干吧,谁不是从艰苦中走出来的呀?
江南小生
2004年07月28日 11:31:38
11楼
刚上班,只能是安排什么就干什么,不过你要多留心,多学习才行