物流仓库完整方案
mandyfeel100
2006年12月19日 09:35:42
只看楼主

图纸简介: 这是医药物流仓库的方案图,详细的规划了药品的走向,符合相关工艺要求.传上来大家一起讨论一下. 附件名:200612191166492142823.zip 文件大小:1898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是医药物流仓库的方案图,详细的规划了药品的走向,符合相关工艺要求.传上来大家一起讨论一下.

附件名:200612191166492142823.zip

文件大小:1898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunny2006
2007年05月17日 15:38:56
12楼
有没有新华书店物流仓库的方案图呀,我急需呀,楼主帮帮忙啦
sgzj.319
2007年05月19日 13:28:44
13楼
非常感谢楼主,正在照相关的资料。下来学习了。
sgzj.319
2007年05月19日 13:30:52
14楼
好像不太完整。
shc2121
2007年05月27日 19:06:49
15楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wmh.109
2007年05月29日 09:22:48
16楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
z716w
2007年06月01日 13:46:22
17楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
chengqiong1128
2007年06月18日 15:15:23
18楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
图纸很好,谢谢楼主的资料!
sofeiya-82
2007年06月19日 09:38:04
19楼
不错啊,谢谢楼主的分享!
sofeiya-82
2007年06月19日 09:44:04
20楼
谢谢
xiaolinlyn
2007年07月04日 19:57:09
21楼
a太开心了,找了很久,我的课程设计闷了好几个周了,终于有点眉目了,谢谢了哈
不过我要设计药品物流中心,还要考虑恒温库,冷藏库的安排,所以很麻烦哪
有了这个作参考,应该省力不少吧