物流仓库完整方案
mandyfeel100
2006年12月19日 09:35:42
只看楼主

图纸简介: 这是医药物流仓库的方案图,详细的规划了药品的走向,符合相关工艺要求.传上来大家一起讨论一下. 附件名:200612191166492142823.zip 文件大小:1898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是医药物流仓库的方案图,详细的规划了药品的走向,符合相关工艺要求.传上来大家一起讨论一下.

附件名:200612191166492142823.zip

文件大小:1898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqbqingdao
2006年12月19日 22:35:27
2楼
感谢楼主!!下载了!!
jsblcj
2007年01月19日 22:50:06
3楼
谢谢楼主提供资源共享,谢谢
yingyingdog
2007年04月02日 14:40:48
4楼
总算找到有关物流的图纸了!赶紧看看!关于物流的东西太少了!
qingying0099
2007年04月04日 10:23:27
5楼
loud1983
2007年04月12日 10:30:14
6楼
好图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
enderoool
2007年04月24日 14:12:24
7楼
相当不错的方案 ,感谢楼主
lt198551
2007年04月27日 09:57:26
8楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
breezelva
2007年05月15日 00:14:22
9楼
最近正好用到,楼主真好啊,非常感谢咯,真的,有了这个,我就不怕我那仓库设计不出来了啊,哈哈,谢谢,谢谢,非常谢谢!
mumu772299
2007年05月15日 09:33:35
10楼

好图   
  很好图   
  确实好图   
  少见的好图   
  真 tmd 好图   
  难得一见的好图  
  千年等一回的好图   
  好得不能再好的好图   
  惊天地且泣鬼神的好图   
  让人阅毕击掌三叹的好图   
  让人佩服得五体投地的好图   
  让人奔走相告曰须阅读的好图   
  让斑竹看后决定加精固顶的好图   
  让人看后在各论坛纷纷转图的好图   
weiguanglong
2007年05月15日 23:57:10
11楼
我正需要这方面的图纸,感谢楼主的慷慨和大方,谢谢!!!!!