物流仓库完整方案
mandyfeel100
2006年12月19日 09:35:42
只看楼主

图纸简介: 这是医药物流仓库的方案图,详细的规划了药品的走向,符合相关工艺要求.传上来大家一起讨论一下. 附件名:200612191166492142823.zip 文件大小:1898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是医药物流仓库的方案图,详细的规划了药品的走向,符合相关工艺要求.传上来大家一起讨论一下.

附件名:200612191166492142823.zip

文件大小:1898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ares00888
2007年07月25日 08:50:38
22楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
ares00888
2007年07月25日 08:50:56
23楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
jyl17
2007年07月31日 21:10:40
24楼
a太开心了,找了很久,我的课程设计闷了好几个周了,终于有点眉目了,谢谢了哈
不过我要设计药品物流中心,还要考虑恒温库,冷藏库的安排,所以很麻烦哪
有了这个作参考,应该省力不少吧
jyl17
2007年07月31日 21:11:54
25楼
仔细看看,应该有不少的借鉴的.谢谢楼主了
jyl17
2007年07月31日 21:18:26
26楼
下来看看学习一下,感谢
zz1508
2007年08月03日 10:55:06
27楼
jixu
wzrcjkkk
2007年08月10日 14:33:29
28楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
sdsgyying
2007年08月13日 14:20:09
29楼
相当感谢
xguo
2007年10月05日 13:23:59
30楼
fondli
2007年10月14日 11:36:33
31楼
最近正在做一个超市的物流,不知道跟医院物流有什么不同,应该可以参考吧