基础课免考条件
dongwuyi75
dongwuyi75 Lv.2
2012年06月20日 19:12:09
只看楼主

请高人指点,我是98年本科给排水专业毕业,2007年市政工程硕士毕业,参加注册公用设备工程师考试,可以免考基础课吗,请高人指点。我看了一下报考条件是到2002年12月31日前,可免于基础考试,只需参加专业考试:取得本专业硕士学位后,累计从事相应专业工作满6年;或取得本专业大学本科学历或学位后,累计从事相应专业工作满8年;是2002年12月31日前年吗?

请高人指点,我是98年本科给排水专业毕业,2007年市政工程硕士毕业,参加注册公用设备工程师考试,可以免考基础课吗,请高人指点。
我看了一下报考条件是到2002年12月31日前,可免于基础考试,只需参加专业考试:取得本专业硕士学位后,累计从事相应专业工作满6年;或取得本专业大学本科学历或学位后,累计从事相应专业工作满8年;
是2002年12月31日前年吗?
免费打赏
飞天
2012年06月21日 11:01:03
2楼
你不是问过一次了吗?

不可以免考,
最少本科,要在1994年毕业
一生为水
2012年06月21日 22:06:55
3楼
楼主你不会数学啊。。。。。
dongwuyi75
2012年06月24日 09:18:29
4楼
只是想确认一下,给个清楚回答!
寒冬
2012年06月27日 13:51:24
5楼
免试的限定条件已经写了,是2002年12月31日前,取得本专业硕士学位后,累计从事相应专业工作满6年;或取得本专业大学本科学历或学位后,累计从事相应专业工作满8年;也就是照顾岁数大的设计师们!
天空排水
2012年06月27日 17:15:28
6楼
肯定不行啊,明显不符合规定
co1459697311411
2016年04月25日 01:44:53
7楼
看看下边的图片就知道能不能免考基础了: