《施工实习报告》
guanhua_1166
2006年12月18日 00:07:58
只看楼主

论文简介: 本工程为日照市实验小学投资建设的综合楼,承建单位是日照市华益建筑公司。由日照市建筑设计院设计。采用框架结构主体结构六层,柱下独立基础。面积为5753.75平方米。防火等级:属于民用建筑,使用年限五十年,耐火等级为二级。抗震设防烈度:7级。屋面防水等级:2级。建筑场地类别为:一级。场地标准水深:0.32米。 附件名:200612181166371678399.zip

论文简介:

本工程为日照市实验小学投资建设的综合楼,承建单位是日照市华益建筑公司。由日照市建筑设计院设计。采用框架结构主体结构六层,柱下独立基础。面积为5753.75平方米。防火等级:属于民用建筑,使用年限五十年,耐火等级为二级。抗震设防烈度:7级。屋面防水等级:2级。建筑场地类别为:一级。场地标准水深:0.32米。

附件名:200612181166371678399.zip

文件大小:54K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzz0020222200
2007年08月11日 16:04:04
2楼
谢谢,极其特别以及十分的特别感谢你的贡献,让我们这些苦苦挣扎的人能找到一丝希望
wolai1
2008年09月22日 12:49:42
3楼
本工程为日照市实验小学投资建设的综合楼,承建单位是日照市华益建筑公司。由日照市建筑设计院设计。采用框架结构主体结构六层,柱下独立基础。面积为5753.75平方米。防火等级:属于民用建筑,使用年限五十年,耐火等级为二级。抗震设防烈度:7级。屋面防水等级:2级。建筑场地类别为:一级。场地标准水深:0.32米。

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=35965120&way=4
wg1983512
2008年12月27日 09:08:51
4楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝