学校建筑
jzx0304
jzx0304 Lv.4
2006年12月16日 19:50:28
只看楼主

图纸简介: 学校建筑,可以参考. 附件名:200612161166269828341.rar 文件大小:2063K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校建筑,可以参考.

附件名:200612161166269828341.rar

文件大小:2063K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月16日 22:14:31
2楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
l4955518
2006年12月17日 13:53:27
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢

让我长进了很多啊
lhs1971
2006年12月19日 15:38:08
4楼
谢谢,希望能发一整套的方案本子,只是立面图帮助不大啊,感谢啦!
saou-163
2007年01月02日 19:10:12
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cupid2718
2007年03月23日 23:56:57
6楼
http://www.ntonline.cn/2006/
ky6d
2007年04月03日 17:18:27
7楼
很不错的图纸,谢谢!
mazhongwei37
2007年05月13日 06:39:51
8楼
感谢楼主所做的
一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
mencx
2007年05月23日 23:21:12
9楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
zhoushujun8
2007年05月24日 09:52:20
10楼
zch212
2007年05月27日 13:25:41
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,