一套办公楼效果图
baiyu_010
baiyu_010 Lv.2
2006年12月16日 15:27:19
只看楼主

图纸简介: 一整套效果图,包括大堂、会议室、多功能厅、普通办公室、总经理办公室 附件名:200612161166254039170.rar 文件大小:8681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套效果图,包括大堂、会议室、多功能厅、普通办公室、总经理办公室

附件名:200612161166254039170.rar

文件大小:8681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kjy709
2009年04月25日 10:50:09
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
shishuikouyue
2009年05月18日 09:46:37
33楼
谢谢楼主的上传,感谢你的分享,正是有你们的努力,我们才有更多的参考资料,才会让网易建筑专栏拥有很高的人气。
我先下载并仔细参考学习,希望我以后也能想你一样传上来有价值的施工图纸供大家一起讨论,互相学习。
最后再次表示我的感谢。
janie8662
2009年05月20日 15:47:14
34楼
quote]以下是引用chenji1224在2008-04-10 00:44:5发表的内容:图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 很不错的东东,我最近正在做这个
qzl01
2009年05月20日 20:57:11
35楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
xmbt2008
2009年06月18日 16:07:46
36楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tianjl8858
2009年09月17日 19:35:35
37楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢 让我长进了很多啊
lumeilin103
2009年09月27日 19:43:46
38楼
顶顶顶!!!!!好好的楼主好好的人哦
hjh130130
2009年09月27日 19:52:33
39楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
mengmengyu007
2009年10月08日 04:23:31
40楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
mengmengyu007
2009年10月08日 04:37:12
41楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢