一套办公楼效果图
baiyu_010
baiyu_010 Lv.2
2006年12月16日 15:27:19
只看楼主

图纸简介: 一整套效果图,包括大堂、会议室、多功能厅、普通办公室、总经理办公室 附件名:200612161166254039170.rar 文件大小:8681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套效果图,包括大堂、会议室、多功能厅、普通办公室、总经理办公室

附件名:200612161166254039170.rar

文件大小:8681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grow-sun
2006年12月16日 22:59:34
2楼
不怎么样。太简单了,后期处理没到位,没质感。背景乱摆。
l4955518
2006年12月17日 13:55:15
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢

让我长进了很多啊
hanwei1220
2007年01月18日 22:19:11
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
tpshy
2007年03月30日 02:49:16
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
disonman
2007年04月02日 15:55:29
6楼
还不错吧``
chick66520
2007年04月05日 10:27:54
7楼
图纸很有借鉴意义,画的很详细,外观漂亮,难得一见的好图,谢谢楼主的大力提供!
paopaohu
2007年05月23日 17:33:53
8楼
不错哦,谢谢楼主,希望今后多发点图纸,便于大家一起参考,一起借鉴
kristy007lu
2007年06月04日 02:32:34
9楼
顶~
正好需要会议室的图片参考
谢谢楼主提供
wangbiaoshen1986
2007年06月07日 23:12:36
10楼
不错哦,谢谢楼主,希望今后多发点图纸,便于大家一起参考,一起借鉴
benson2016
2007年06月19日 14:08:52
11楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸