请介绍一下北京市政方面的设计院
sy147
sy147 Lv.2
2004年07月14日 21:38:57
来自于企业招聘
只看楼主

本人2001年毕业于哈尔滨建筑大学环境工程专业,在中国市政工程东北设计研究院工作三年。市政给水排水方面的工程设计均参与过,并负责过。现由于私人原因欲到北京工作,但不了解北京目前市政方面的设计院,希望各位前辈能够介绍一下以我现在的状况有哪些相对比较大的设计院可以进得去?晚辈在此拜谢了!

本人2001年毕业于哈尔滨建筑大学环境工程专业,在中国市政工程东北设计研究院工作三年。市政给水排水方面的工程设计均参与过,并负责过。
现由于私人原因欲到北京工作,但不了解北京目前市政方面的设计院,希望各位前辈能够介绍一下以我现在的状况有哪些相对比较大的设计院可以进得去?
晚辈在此拜谢了!
免费打赏
jessn
2004年07月14日 21:35:20
2楼
不知道 顶
esfhbnxy
2004年07月15日 07:29:46
3楼
祝你成功哦
water1999
2004年07月15日 15:02:44
4楼
兄弟,还是不要来的好,来的话北京市政院你是进不去的,剩下的就只有桑德环保公司了,总装设计院是军队的,千万不要到清华紫光、同方、建工金源等公司,郁闷!!其他的就是些小环保公司,你来北京到它们那里去的话就是专家级别的待遇了,呵呵。
在我眼里北京市政院的水平也不怎么的,反正不如华北院,但人家是在北京啊,就是牛比烘烘
呵呵.......。
wglfyf
2004年07月15日 15:20:59
5楼
不一定进市政院,可先找一个用给排水的,一般作建筑给排水多一些,也作室外给排水。不要就走一条道。 可登录北京找工作网看一看。校友
sy147
2004年07月16日 21:18:57
6楼
多些诸位前辈,北京市政是没打算进去的,那些xxxx总院也基本没戏,清华同方和紫光我都有同学在,情况一般,不想去;小环保公司……
其实说起来,有可能,还是希望去较大的设计院,收入倒是其次,这也是为将来作准备。
建筑给排水没做过,恐怕相差比较大,而且我不懂暖通,不过如果有必要的话,拓宽一下路子也未尝不可。
Thanks!这就去各招聘网站上登简历去!
sy147
2004年07月19日 18:23:03
7楼
哪位北京的前辈再介绍一下北京设计院的情况呢?
water1999
2004年07月20日 10:49:01
8楼
你小子好贪婪哦,来北京一趟到处转转比什么都强,说不定你就改行了呢,呵呵
sy147
2004年07月21日 20:12:15
9楼
嘿嘿,贪婪倒也不是啦,只不过想先打听清楚,然后再跑去,也算有目的的呢!
现在手头比较忙,跑不开,过些日子就去!^_^
liuhuitang3000
2004年07月25日 14:53:14
10楼
得力满(北京)公司据说不是很好吗?世界500强啊号称.不知道怎么样啊.
sy147
2004年07月25日 22:44:02
11楼
哦?得力满是不错呀,我们所当年哈尔滨文昌污水厂还跟他们合作过呢!
嗯,打听一下……
多谢多谢!!!