西藏南大门
kaijian
kaijian Lv.2
2006年12月14日 20:07:19
只看楼主

图纸简介: 西藏两桥一洞(隧道南边大门)往机场方向的路上,采用现代建筑风格体现西藏民族文化特色.很值得欣赏价值的一套图纸. 附件名:200612141166098039295.zip 文件大小:1041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西藏两桥一洞(隧道南边大门)往机场方向的路上,采用现代建筑风格体现西藏民族文化特色.很值得欣赏价值的一套图纸.

附件名:200612141166098039295.zip

文件大小:1041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dj-439596627
2007年08月05日 22:06:48
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
wk_1973
2007年10月01日 16:19:13
3楼
相互学习,共同进步! 希望以后能够再接再厉!
changbaocheng
2007年10月29日 17:11:22
4楼
西藏南大门在哪啊??线下看看
lq_1979
2007年11月03日 23:49:56
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
mulii
2007年11月05日 15:13:25
6楼
谢谢楼主给大家做的贡献,对我们的帮助都真的是很大,哈哈...
谢谢楼主,谢谢网易,呵呵....
ls789
2007年12月25日 11:31:37
7楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
zhima111
2008年01月10日 14:34:17
8楼
先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
naima7
2008年05月10日 22:43:23
9楼
谢谢楼主给大家做的贡献,对我们的帮助都真的是很大,哈哈...
谢谢楼主,谢谢网易,呵呵....
ballade
2008年06月18日 00:49:48
10楼
不好意思 小妹没积分了 进来凑合一下
zhangzhi2009
2009年06月01日 14:57:59
11楼
我正需要这方面的资料,谢谢楼主提供这么好的资料,也感谢网易建筑提供这样的平台!