友情提醒区内斑竹
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年12月14日 16:39:35
来自于天正暖通
只看楼主

友情提醒区内斑竹按照论坛规定:连续两个月发贴不到50将请出:如今去内好多斑竹已经危险了!如果有事请到斑竹圆请假说明:版主名称 发布主题 发布回复 奖励次数 奖励分值 删除贴子 扣分合计 被投诉次数 失踪天数 得分 ytxy_009 1 3 19 570 0 0 0 0 25 skymars 4 7 0 0 0 0 0 0 19 gooz 4 18 0 0 1 0 0 2 29 donglee 0 12 2 68 0 0 0 0 14

友情提醒区内斑竹
按照论坛规定:连续两个月发贴不到50将请出:
如今去内好多斑竹已经危险了!
如果有事请到斑竹圆请假说明:
版主名称 发布主题 发布回复 奖励次数 奖励分值 删除贴子 扣分合计 被投诉次数 失踪天数 得分
ytxy_009 1 3 19 570 0 0 0 0 25
skymars 4 7 0 0 0 0 0 0 19
gooz 4 18 0 0 1 0 0 2 29
donglee 0 12 2 68 0 0 0 0 14
skyright 2 2 0 0 3 0 0 1 10
hvac_wh 0 11 1 60 0 -1 0 6 6
dingocom 0 0 0 0 0 0 0 4 -4
我知道你们某些人有某公司后台,可我有权要求换人!
记住:
如果有事请到斑竹圆请假说明:

免费打赏
skyright
2006年12月15日 09:16:50
2楼
向大家致歉,前一段时间比较忙,以后将会尽到斑竹职责!
h_kaspersky
2006年12月15日 12:47:43
3楼
体谅,体谅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
twt_lc@co163
2007年01月29日 20:19:11
4楼
安安是好同志
水的畅想
2007年01月30日 09:04:58
5楼

是好管理员,很负责
喋血东京
2007年01月30日 15:06:18
6楼
不错!
不象我...........
水的畅想
2007年01月31日 09:03:04
7楼

能指出自己的小来
也是不错~~
myhvac
2007年01月31日 10:31:18
8楼
无所谓,能给我加分的就是好同志,哈哈。
zhengshg1979
2007年01月31日 11:44:41
9楼
很好的措施啊,如果有一天我工作实在太忙了,到时候我就辞职,有时间了再回来,呵呵
bingyu0605
2007年01月31日 13:36:44
10楼
版主名称 发布主题 发布回复 奖励次数 奖励分值 删除贴子 扣分合计 被投诉次数 失踪天数 得分
hvac_wh 0 4 1 10 0 0 0 5 0
dingocom 0 0 0 0 0 0 0 3 -3
ytxy_009 0 4 27 1030 1 0 0 1 31
skymars 0 3 0 0 0 0 0 1 2
gooz 1 2 0 0 0 0 0 18 -13
donglee 0 0 0 0 0 0 0 1 -1
zhengshg1979
2007年01月31日 13:54:26
11楼
dingocom 0 0 0 0 0 0 0 3 -3
得分-3,这么厉害,第一次看到啊,呵呵,有些斑竹确实要努力了