房子漏了该怎么办?
qhq123-4@co163
2006年12月14日 13:41:43
来自于砖混结构
只看楼主

我刚买的二手房结果书房里是漏的上次去看房子的时候是天气好没有注意可现在老下雨书房里差不多可以养金鱼了,有什么好办法补漏吗?要简单又实惠一的的好办法

我刚买的二手房结果书房里是漏的上次去看房子的时候是天气好没有注意可现在老下雨书房里差不多可以养金鱼了,有什么好办法补漏吗?要简单又实惠一的的好办法
iverson20520
2006年12月14日 15:33:01
2楼
不知道怎么弄,问问前辈们吧,我认为就弄了个吊顶,然后涂防水涂料,然后弄个管子顺下来!先说明我只是个学生,只是想象的,你别照着我这做哦!
zss1978
2006年12月14日 19:15:53
3楼
楼上的搞笑把,什么掉顶可以蓄水的????
楼主先说明是外墙漏还是屋面漏,如果是屋面漏就做sbs防水卷材,如果外墙漏就在外墙做js防水涂料,要把问题说清楚.
这种事情不需要问设计,设计也搞不明白,叫个施工单位给你搞一下就好了
2006年12月15日 13:19:38
4楼
屋面漏水我买的是顶层楼,我也是搞设计的我也不知道具体怎么弄才好才想到到网易里来问问是否有什么好的办法
2006年12月15日 13:21:43
5楼
如果能提供好的方案我会重谢的,大家都帮我想想吧
yesjamesli
2006年12月15日 14:30:23
6楼
没有说的具体 所以也不好出具体的方案
不过根据搂主的说法 好像漏的厉害
建议重新作防水吧
便宜点的用电沥青或水柏油灌灌
贵点的 作sbs防水吧
yesjamesli
2006年12月15日 14:43:46
7楼
提供一个最便宜的方法
去街上买尼龙布 就是农村种大棚会用的那种 最好厚实点地
很便宜的
覆盖在屋面上 上面再盖上草帘之类的 注意不能让太阳直射 否则老化太快
缺点是 可能只能安全使用半年 你又得更换了
magicpowersun
2006年12月15日 15:54:21
8楼
还是SBS做吧,要不几年又要重做费时费力
zzlysjy
2006年12月15日 16:12:32
9楼
屋面面层是什么?卷材还是水泥砂浆,还是瓦?,如果是水泥砂浆,涂点水泥基渗透结晶型防水涂料虱试试.
mahoud
2006年12月15日 17:20:44
10楼

找物业呀!
什么地方漏?从什么地方漏?
最好有个图片看看
SBS也不算贵,不超过30元/平方
dogtop
2006年12月15日 17:38:18
11楼
作聚氨酯防水,我们这里包工报料才25元一个平米,到马路边的民工游击队里就有人会弄,
弄好后,要蓄水试验3个小时,不漏水了才给钱呀