房子漏了该怎么办?
qhq123-4@co163
2006年12月14日 13:41:43
来自于砖混结构
只看楼主

我刚买的二手房结果书房里是漏的上次去看房子的时候是天气好没有注意可现在老下雨书房里差不多可以养金鱼了,有什么好办法补漏吗?要简单又实惠一的的好办法

我刚买的二手房结果书房里是漏的上次去看房子的时候是天气好没有注意可现在老下雨书房里差不多可以养金鱼了,有什么好办法补漏吗?要简单又实惠一的的好办法
免费打赏
easier
2006年12月15日 17:39:25
12楼
重新做防水层吧
eagle20011220
2006年12月15日 20:30:43
13楼
那就是屋面防水没有做好
现在就是重新做防水或对漏水具体部位进行特殊处理了/
用沥青去修补,找个临时民工.一般路边就有修屋面漏水的.
很简单的.
yuanmei841125
2006年12月15日 23:02:31
14楼
屋顶漏水,还是顶层,那就从新做防水喽,做好一点的了!不过好象要花不少钱,那个建筑图集上有很多防水的做法!我们住的寝室楼是我们学校很老的学生寝室,设计年限都快到了,不过我也快走了,我走前应该还塌不了,我看那次有人在下面烧沥青,在屋顶浇沥青!
xixiy
2006年12月16日 13:20:55
15楼
在顶层加盖一个钢结构的顶层,当然屋面的防水、保温层都要重新做,双重保障!
liangjieguoliang
2006年12月16日 15:16:44
16楼
加防水层吗!
zzlysjy
2006年12月18日 14:48:13
17楼
听你的意思上面还有小平板架空隔热层了,那可能修复起来比较麻烦,最好还是重做防水好.一道卷材
zhouzeiping
2006年12月19日 10:02:01
18楼
楼主应先说明是外墙漏还是顶漏或者是屋面漏,如果是屋面漏就做sbs防水卷材,如果外墙漏就在外墙做js防水涂料,如果上面还有住房,可将漏水的地方凿开一条缝,用堵漏王填缝即可,要把问题说清楚.
这种事情不需要问设计,设计也搞不明白,叫个施工单位给你搞一下就好了
zhouzeiping
2006年12月19日 10:04:18
19楼
这种问题不需要找设计,设计也不一定明白,找个防水施工单位给你处理一下就行了.
caogena
2006年12月22日 11:25:55
20楼
找一个好一点的施工队做一下sbs防水,一次解决问题的好,不然以后还麻烦
yishengpingan10000
2007年01月02日 18:45:38
21楼
找物管是一种办法但慢还不一定能搞好
做局部处理吧,关键是找到漏水点,找做防水的师父就行了
你是搞设计的,如果方便的话找施工方,或通过甲方找施工方解决是最便捷的方法
我说的施工方不是原来建房的施工方,是你工作接触的施工方,很好解决的,不必烦恼的啊