西藏嘎拉山南大门
kaijian
kaijian Lv.2
2006年12月13日 21:25:20
只看楼主

图纸简介: 西藏两桥一洞(隧道南边大门)往机场方向的路上,采用现代建筑风格体现西藏民族文化特色.很值得欣赏价值的一套图纸. 附件名:200612131166016320092.zip 文件大小:1041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西藏两桥一洞(隧道南边大门)往机场方向的路上,采用现代建筑风格体现西藏民族文化特色.很值得欣赏价值的一套图纸.

附件名:200612131166016320092.zip

文件大小:1041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dounai0506
2007年11月05日 16:33:36
12楼
看起来不错,下载下来看看,希望能够学到一些有用的东西!!!先谢谢楼主了啊!!!!希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点.
dounai0506
2007年11月05日 16:34:29
13楼
看起来不错,下载下来看看,希望能够学到一些有用的东西!!!先谢谢楼主了啊!!!!希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点.
dounai0506
2007年11月05日 16:34:46
14楼
happyboykeel
2007年12月04日 16:15:05
15楼
不知到底怎么样哦,不过先下来看看吧,还是感谢一下吧
zhima111
2008年01月10日 14:34:10
16楼
先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
curelandscaper
2008年04月03日 15:45:53
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
ballade
2008年06月18日 00:48:58
18楼
不好意思 小妹没积分了 进来凑合一下
ballade
2008年06月18日 00:53:17
19楼
不好意思 小妹没积分了 进来凑合一下
zhangzhi2009
2009年06月01日 14:58:25
20楼
我正需要这方面的资料,谢谢楼主提供这么好的资料,也感谢网易建筑提供这样的平台!
qiang_____lx
2009年06月28日 12:42:04
21楼
不知到底怎么样哦,不过先下来看看吧,还是感谢一下吧