住宅全套施工图
cheer
cheer Lv.2
2006年12月13日 20:50:20
只看楼主

图纸简介: 很不错的住宅楼设计噢,全套施工图. 附件名:200612131166014220311.zip 文件大小:1589K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的住宅楼设计噢,全套施工图.

附件名:200612131166014220311.zip

文件大小:1589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月13日 21:16:22
2楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力
cheer
2007年01月17日 13:53:44
3楼
希望有更多的人提出宝贵意见
cctian4479
2007年07月02日 00:56:29
4楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
liujianjunjiayou
2008年04月15日 21:43:44
5楼
LOVE的涵义; "L"代表Listen (倾听) "O"代表Obligate(感恩) "V"代表Valued (尊重) "E"代表Excuse (宽容)
哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输
放手,并不表示我放弃;正如我微笑,并不意味我快乐
liujianjunjiayou
2008年04月15日 21:43:56
6楼
LOVE的涵义; "L"代表Listen (倾听) "O"代表Obligate(感恩) "V"代表Valued (尊重) "E"代表Excuse (宽容)
哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输
放手,并不表示我放弃;正如我微笑,并不意味我快乐
2008年05月19日 10:17:38
7楼
默哀默哀,感谢楼主提供的图纸,很好很强大,同时向四川同胞致以最崇高的敬意和最真挚的祝福,中国万岁。
wangshouw321
2008年05月26日 14:59:21
8楼
wangshouw321 认为 [引用] 2008-05-26 14:43:3 我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...ccc_xs 认为 [引用] 2008-05-20 22:45:0 是好图,有好多资料啊,能学到好多东西,
真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
版主能不能对于好的东西进行适当的开放啊,东西都非常好,希望能够共同进步