又发现有天暖通换啦!
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年12月12日 11:13:36
来自于天正暖通
只看楼主

积分兑换要求:10000分   赠送对象:网易暖通网友   天正暖通软件在保留原有优势的基础上,结合建筑6.0提供的数据优势, 进一步完善了软件的计算模块, 并修改了软件原有的一些缺点和不足,在使用上也更加符合了设计人员的思路。天正暖通THvac6,用天正建筑Tarch6绘制的条件图可以直接在天正暖通THvac6上使用和修改。   按北京天正公司要求,凡获得天正暖通软件的网友,须邮寄150元到北京天正公司帐户,作为天正软件光盘,软件狗,特快专递等的成本费。天正公司会在收款10天内,为您寄送天正暖通软件一套,并出据150.00的正规发票给您。

积分兑换要求:10000分
  赠送对象:网易暖通网友

天正暖通软件在保留原有优势的基础上,结合建筑6.0提供的数据优势, 进一步完善了软件的计算模块, 并修改了软件原有的一些缺点和不足,在使用上也更加符合了设计人员的思路。天正暖通THvac6,用天正建筑Tarch6绘制的条件图可以直接在天正暖通THvac6上使用和修改。
  按北京天正公司要求,凡获得天正暖通软件的网友,须邮寄150元到北京天正公司帐户,作为天正软件光盘,软件狗,特快专递等的成本费。天正公司会在收款10天内,为您寄送天正暖通软件一套,并出据150.00的正规发票给您。
免费打赏
wanmeipingguo
2006年12月16日 13:10:20
12楼
安安,整这么多的软件做什么?给我一套吧~!
^_^
wanmeipingguo
2006年12月18日 11:54:18
13楼

我的还在审核,不知道什么时候通过~!
^_^
skyright
2006年12月18日 16:05:34
14楼
不要着急 都在审核了 离拿到软件只差一步之遥了 先恭喜啦
枫松柏
2006年12月19日 18:35:50
15楼
怎么才能拿到。我积分差得太多了。
my_home
2006年12月20日 11:01:15
16楼

那就加油吧,多来网易,多多发言:)
喋血东京
2006年12月25日 10:43:40
17楼
好好努力吧!
bingyu0605
2006年12月25日 11:30:07
18楼

老大,你那么多分,交点个人所得税吧
chashao1002
2006年12月26日 10:06:05
19楼
恭喜啊~~~~~~~~