新农村建设
sm.jy
sm.jy Lv.3
2006年12月12日 10:29:35
只看楼主

图纸简介: 新农村规划 附件名:200612121165890575085.rar 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村规划

附件名:200612121165890575085.rar

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pp_720
2006年12月14日 15:52:48
2楼
哇塞,真是太棒了,请问这是哪里的农村啊,什么时候我们的农村能变成这样多好啊!!!!
pp_720
2006年12月14日 15:53:50
3楼
哇塞,这是什么地方的新农村啊,真是太好了,什么时候我们的农村也能变成这样啊!
zhouyejia
2007年02月25日 22:15:38
4楼
图纸的整体效果还是不错的,毕竟是效果图嘛

但是回到最初的一个实际问题就是这的绿化率一定超过了30%吧

那我想一般的领导都会考虑到实际的经济问题,除非是个非常喜欢排场的,一定要坚持这样的排场

要不然一定会让公共绿地再减少点的
weiweiduan_1984
2007年05月22日 10:19:52
5楼
ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶
newmoon235
2007年05月26日 17:00:03
6楼
确实很漂亮!
但是,没有了乡村特色了吧。。。
作为一个在农村长大的大孩子,不大感冒。呵呵!
zhz830403
2007年06月07日 09:59:19
7楼
不错,大家都这样评论,太没道德了,给我复制的机会都没的,郁闷。不错,大家都这样评论,太没道德了,给我复制的机会都没的,郁闷。不错,大家都这样评论,太没道德了,给我复制的机会都没的,郁闷。不错,大家都这样评论,太没道德了,给我复制的机会都没的,郁闷。不错,大家都这样评论,太没道德了,给我复制的机会都没的,郁闷。不错,大家都这样评论,太没道德了,给我复制的机会都没的,郁闷。不错,大家都这样评论,太没道德了,给我复制的机会都没的,郁闷。不错,大家都这样评论,太没道德了,给我复制的机会都没的,郁闷。
wuhen1234
2007年07月17日 09:36:33
8楼
效果图做的真不错!
但是中国可以照此实施的农村不会有几个吧?
kefei
2007年07月21日 12:41:36
9楼
这种新农村把中国传统的农村观念彻底改革了,农村成了小城镇。
alfa.qiu
2007年09月10日 21:49:34
10楼
全是平瓦房,落后的农村,摆布不错啊,就是房子有点老套!!!!
home2008
2007年10月07日 11:01:13
11楼
在此发表评论!太好了,谢谢楼主,太感谢你了,再谢谢 。