《水工建筑物设计与加固》PDG和PDF格式
那年青春
那年青春 Lv.13
2006年12月11日 14:27:21
只看楼主

【作 者】武永新,吴正桥,于玉森主编 【丛书名】 【形态项】 389页 ; 26cm 【读秀号】000005086487 【出版项】 黄河水利出版社 , 2004 【ISBN号】 7-80621-715-0 / TV6 【原书定价】 CNY60.00 网上购买 【主题词】水工建筑物(学科: 设计)水工建筑物(学科: 加固)水工建筑物 加固 【参考文献格式】武永新,吴正桥,于玉森主编. 水工建筑物设计与加固. 黄河水利出版社, 2004.

【作 者】武永新,吴正桥,于玉森主编
【丛书名】
【形态项】 389页 ; 26cm
【读秀号】000005086487
【出版项】 黄河水利出版社 , 2004
【ISBN号】 7-80621-715-0 / TV6
【原书定价】 CNY60.00 网上购买
【主题词】水工建筑物(学科: 设计)水工建筑物(学科: 加固)水工建筑物 加固
【参考文献格式】武永新,吴正桥,于玉森主编. 水工建筑物设计与加固. 黄河水利出版社, 2004.

水工建筑物设计与加固.part1

友情提示:谢谢maolinglong为我们提供好资料,上面有许多案例,很值得学习。我已经将它整理成PDF格式,见49楼。

5b196d2cf99cebf98e7f.rar
4.8 MB
立即下载
免费打赏
liuzhichao1981918
2006年12月12日 01:02:35
12楼
只有两部分吗,哈哈,看来是不错的,谢谢楼主了,我下下来收藏了
uzay
2006年12月12日 07:13:23
13楼
钢筋计算基本知识
hy_zxp
2006年12月12日 09:07:41
14楼
谢谢楼主
wzy0816
2006年12月12日 10:58:45
15楼
谢谢楼主,麻烦问一下:PDG文件用什么程序打开?见笑了。
那年青春
2006年12月12日 11:14:17
16楼

超星阅读器
hhzjxss
2006年12月12日 13:07:20
17楼
真是好书,建议版主奖励积分!

stonexk97
2006年12月12日 14:45:40
18楼
除险加固的市场很大亚!
gaoanzhl
2006年12月12日 18:37:53
19楼
谢谢楼主了,我下下来收藏了!!!
sljbhq2006
2006年12月12日 21:18:10
20楼
同意17楼的看法,真是好书,建议版主奖励积分!另送上一个注册器,大家方便使用。
2006年12月13日 07:46:08
21楼
看目录就知道不错,有时间慢慢下载!楼主发的资料好,积分也多啊!