高层商住楼(全套施工图)
lmcgz
lmcgz Lv.3
2006年12月11日 14:14:45
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸 附件名:200612111165817685258.rar 文件大小:1613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸

附件名:200612111165817685258.rar

文件大小:1613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiucan
2007年08月29日 22:04:35
62楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gzsygx
2007年08月30日 10:53:07
63楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!
zgfwhy
2007年08月31日 09:34:40
64楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
pvito
2007年09月10日 16:19:10
65楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dillon1360
2007年09月13日 17:59:48
66楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!
dillon1360
2007年09月13日 18:00:14
67楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!
luming_1981
2007年09月21日 10:20:35
68楼
xue_wuzhijing
2007年10月05日 17:08:40
69楼
感谢楼主提供这么好的图纸 这样的图纸对我有很大的借鉴作用,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料! 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
cg19751222
2007年10月15日 18:04:19
70楼
从建筑美学和使用角度考虑的都很周到,值得学习
dengy0
2007年10月15日 22:10:10
71楼
感谢楼主的无私奉献,正因为你们这样的分享,我们才能学习更多:)