高层商住楼(全套施工图)
lmcgz
lmcgz Lv.3
2006年12月11日 14:14:45
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸 附件名:200612111165817685258.rar 文件大小:1613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸

附件名:200612111165817685258.rar

文件大小:1613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwweisssong
2007年05月11日 11:44:13
32楼
好图
lewis3001
2007年05月11日 13:43:12
33楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版
moyong-sdsd
2007年05月11日 15:58:40
34楼
非常感谢楼主提供宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主日后能提供更多的资料为大家分享,多谢!!!!!!!
lt77887788
2007年05月11日 19:04:05
35楼
高层商住楼(全套施工图)不错,很详细,是个不错的参考``````````````
rpcarmy
2007年05月19日 10:52:22
36楼
感谢楼主,正是我需要的图纸,找这样的找了很久了,非常感谢
zangwenbin
2007年05月19日 13:02:55
37楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版
qchcdl
2007年05月20日 14:59:13
38楼
设计的很好啊
不管是平面还是立面 感谢楼主把这么好的东西发上来
多向楼主学习!
设计的很好啊
不管是平面还是立面 感谢楼主把这么好的东西发上来
多向楼主学习!
ctyrl_54465
2007年06月10日 01:01:46
39楼
最近在做相关设计,想找资料借鉴一下,想要了解一下它的功能,新发展方向,正好找到,不错,谢谢!
飘逸之旅
2007年06月13日 16:48:07
40楼

感谢楼主,正是我需要的图纸,找这样的找了很久了,非常感谢
rayc911
2007年06月13日 20:24:17
41楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.