办公楼效果图
liu8663
liu8663 Lv.3
2006年12月09日 14:10:41
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆 附件名:20061291165644641374.rar 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆

附件名:20061291165644641374.rar

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年12月10日 19:56:11
2楼
办公楼效果图,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
hanwei1220
2007年01月18日 22:07:26
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
xxf625
2007年03月26日 13:57:09
4楼
感谢楼主的好东西~~很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢
spran
2007年04月01日 12:58:55
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料

希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示

也祝楼主好心奉献有好运
zhaowenyuan1982
2007年04月13日 17:43:53
6楼
很不错
g86800
2007年07月04日 16:21:21
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
zlp7113565
2007年10月17日 13:13:57
8楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人 !谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
xhfcm
2007年11月19日 09:54:21
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,能学到好多东西啊
gsbking
2007年12月24日 15:13:47
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦
wangtao459249230
2008年03月05日 13:56:06
11楼
恩图挺棒的凝聚着楼主的心血啊
谢谢楼主的资料
谢谢楼主的付出