注册基础看的人心里发烦
xishou1990
xishou1990 Lv.7
2012年06月13日 17:14:32
只看楼主

今年第一次考,看了两天,这东西要真静下心来看。 两天看的老子发烦。出来吼几句,吼完继续看书。

今年第一次考,看了两天,这东西要真静下心来看。 两天看的老子发烦。出来吼几句,吼完继续看书。
免费打赏
jsshcq
2012年06月19日 15:36:06
12楼
才看书,是很烦。下班回家就想玩电脑或手机,郁闷
q1a2z3p4l5
2012年06月19日 22:34:07
13楼
看了你的回复,我想先看看电影《迷雾》……
电力设计和造价
2012年06月20日 17:51:52
14楼
我也打算先看看迷雾
xishou1990
2012年06月29日 18:06:41
15楼
哈哈 有机会要看看这部电影,希望和我一起考试的同道者们,都能考过。
pshsnow1975
2012年06月30日 15:26:12
16楼
做真题,书可以边做边翻,我去年考的,书还崭新就过了,书要买全,不要死看书,不然看死也过不了。
hiker_li
2012年06月30日 18:08:23
17楼
坚持,坚持就是胜利,成功都需要一个磨练过程
xishou1990
2013年03月14日 12:36:42
18楼
楼主咱们又见面了, 今年你要怎么打败我呢:lol
sky019
2013年03月15日 10:48:45
19楼
兄弟,你这才哪道哪啊。要静下心来。基础其实一点都不难。看公共基础课的时候看自己的强项,比如数学、流体力学、化学、电工学。不要全都看。那样会扰乱你的军心。考场不会就蒙。但是会的一定全拿分。看专业基础的时候要全部看,看个几遍。因为专业基础是最容易的,也拿分的大头,认真看几遍,80+分一点问题没有。还有要做历年真题。很重要。最后祝大家都能顺利通过。
cheng412
2013年03月18日 09:29:18
20楼
去年过基础的给点建议:开始复习专业考试才知道基础考试是多么的简单,别被那么多科目唬住,考的都是最简单的内容,果断放弃部分科目,如线性代数、概率统计、电子电工等,公共基础重点看高数、三大力学、物理、化学,不需要看得太深入,历年真题能会做就可以,其他的如计算机、工程经济都是送分的。下午的专业基础是看书重点,分数好拿而且比公共基础简单的多,那本精讲精练后面的题目以及历年真题都会做就行了。我去年考了83+102,看书大概3个月不到吧。加油吧!
angjuntj
2013年03月21日 15:30:11
21楼
坚持,坚持就是胜利