请教:关于预算软件
yangweili
yangweili Lv.2
2004年06月28日 17:03:03
只看楼主

不知道各位有没有我这样的问题发生:我用的是清华斯维尔,在进行安装预算时突然发现有些要套市政定额,这让我犯难了,安装和市政是两个狗啊,不知道怎样做了,请高手告之!

不知道各位有没有我这样的问题发生:我用的是清华斯维尔,在进行安装预算时突然发现有些要套市政定额,这让我犯难了,安装和市政是两个狗啊,不知道怎样做了,请高手告之!
yangweili
2004年07月01日 10:55:34
2楼
不是吧,还是没有人告诉我啊,有没有搞错?我是新手,什么都是自己摸索的,给我引个路吧,谢谢了!
earyli
2004年07月01日 15:49:07
3楼
我用的是浩元预算软件,五套定额都是在一个软件里,使用一个狗,各套定额可在一个预算文件内任意调用。没有你那种情况。
但我想你既然使用的是正版软件,总有说明书吧。最少也有服务电话吧,软件使用问题你咨询他们公司不是更好吗。

清华斯维尔网址:www.thsware.com
重庆地区服务电话:023-66762379
zmj250100
2004年07月02日 09:09:34
4楼
楼上的大哥!你说的浩元预算软件,有没有免费下载的地方!!!
earyli
2004年07月02日 12:21:22
5楼
以下网址可下载学习版,如你在重庆请发E-mail:costli@126.com进行交流。
http://www.cqhysoft.com/gb/download/
lucien
2004年07月02日 12:29:05
6楼
也很简单啊,如果你是施工企业投标的

看看安装和市政的预算中那个为主

先把那个次要的按相关定额套用,并打印出来

然后在主预算书里的税后补差既可以把前面的总费用插入也可以用明晰
wato92
2004年07月03日 23:40:28
7楼
广联达软件是定额库在一起,可以很方便的切换。
lucien
2004年07月04日 09:54:01
8楼
我用的shinesoft兴安系列软件,也很方便

或者 把定额使用较少的那个 自己编定额,加入另一个