静压桩施工方法(很好)
fjy_521
fjy_521 Lv.3
2006年12月06日 22:28:27
只看楼主

论文简介: 液压静压桩就是通过液压静压桩机,利用其本身的重量(包括配重)作为反作用力,克服压桩过程中,桩周土侧壁摩阻力和桩端土的阻力,将桩徐徐压入土中。液压静压桩开始于八十年代后期,相对于锤击桩而言,它具有沉桩速度均匀、无噪音、无振动、能自动显示压桩力、昼夜施工等优点。随着九十年代初期高层建筑的快速发展,单桩竖向承载力越来越高,液压静压桩机的吨位也随着增大,目前最大吨位已达到650-700T,最大单桩承载力由初期的120T提高到现在的250T左右,故近几年来广泛地应用于工业厂房、综合办公大楼、高层建筑的桩基施工中,并取得了良好的技术经济效果。

论文简介:

液压静压桩就是通过液压静压桩机,利用其本身的重量(包括配重)作为反作用力,克服压桩过程中,桩周土侧壁摩阻力和桩端土的阻力,将桩徐徐压入土中。
液压静压桩开始于八十年代后期,相对于锤击桩而言,它具有沉桩速度均匀、无噪音、无振动、能自动显示压桩力、昼夜施工等优点。随着九十年代初期高层建筑的快速发展,单桩竖向承载力越来越高,液压静压桩机的吨位也随着增大,目前最大吨位已达到650-700T,最大单桩承载力由初期的120T提高到现在的250T左右,故近几年来广泛地应用于工业厂房、综合办公大楼、高层建筑的桩基施工中,并取得了良好的技术经济效果。

附件名:20061261165415307101.rar

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yally775
2010年10月23日 12:40:28
32楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!
yally775
2010年10月23日 12:52:15
33楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
xixooo
2010年10月26日 14:34:39
34楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
xbb7758
2010年10月27日 16:05:47
35楼
比较好
感觉还可以!!!谢谢!
spuirrel
2010年10月28日 21:00:07
36楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
franklll
2010年11月01日 17:49:01
37楼
???????????,????????????!????!????!??????????????????
wangai0511
2010年11月02日 10:01:13
38楼
sxhmwcz163
2010年11月02日 15:21:08
39楼
不错的,一定有帮助的.
yuanxiaogang55
2010年11月11日 18:32:46
40楼
很好的东西
leiyuanhua4477
2010年11月26日 15:18:40
41楼
很好,静压桩施工的确有很多优点,没有燥音.