静压桩施工方法(很好)
fjy_521
fjy_521 Lv.3
2006年12月06日 22:28:27
只看楼主

论文简介: 液压静压桩就是通过液压静压桩机,利用其本身的重量(包括配重)作为反作用力,克服压桩过程中,桩周土侧壁摩阻力和桩端土的阻力,将桩徐徐压入土中。液压静压桩开始于八十年代后期,相对于锤击桩而言,它具有沉桩速度均匀、无噪音、无振动、能自动显示压桩力、昼夜施工等优点。随着九十年代初期高层建筑的快速发展,单桩竖向承载力越来越高,液压静压桩机的吨位也随着增大,目前最大吨位已达到650-700T,最大单桩承载力由初期的120T提高到现在的250T左右,故近几年来广泛地应用于工业厂房、综合办公大楼、高层建筑的桩基施工中,并取得了良好的技术经济效果。

论文简介:

液压静压桩就是通过液压静压桩机,利用其本身的重量(包括配重)作为反作用力,克服压桩过程中,桩周土侧壁摩阻力和桩端土的阻力,将桩徐徐压入土中。
液压静压桩开始于八十年代后期,相对于锤击桩而言,它具有沉桩速度均匀、无噪音、无振动、能自动显示压桩力、昼夜施工等优点。随着九十年代初期高层建筑的快速发展,单桩竖向承载力越来越高,液压静压桩机的吨位也随着增大,目前最大吨位已达到650-700T,最大单桩承载力由初期的120T提高到现在的250T左右,故近几年来广泛地应用于工业厂房、综合办公大楼、高层建筑的桩基施工中,并取得了良好的技术经济效果。

附件名:20061261165415307101.rar

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dhyshc
2010年09月13日 12:06:19
12楼
应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!
guhunyeguiv
2010年09月15日 16:47:14
13楼
有没有高压旋喷桩的作业指导书啊?
califnia
2010年09月16日 09:01:12
14楼
应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!
h401406358
2010年09月16日 11:50:58
15楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。
shxiang2010
2010年09月17日 15:45:24
16楼
很好很好。。。。。。。
lljj3333
2010年09月21日 12:12:16
17楼
静压桩压入深度比不上锤击桩,优点只是速度相对快些和不产生噪音
fhp1982325
2010年09月21日 17:37:06
18楼
楼主你太好了,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
zschxp
2010年09月26日 14:29:47
19楼
楼主你太好了,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
malin826malin826
2010年09月27日 11:45:20
20楼
看看,多谢谢了,应该有帮组
sanaheiyou
2010年09月27日 19:00:27
21楼
zschxp 认为 [引用] 2010-09-26 14:29:47 楼主你太好了,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!