小区主入口大门
宁静致远53
2006年12月06日 21:04:58
只看楼主

图纸简介: 本图为一小区的主入口大门的处理.包括门柱平面、立面、剖面;及叠水剖面等。 附件名:20061261165410298050.zip 文件大小:1136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为一小区的主入口大门的处理.包括门柱平面、立面、剖面;及叠水剖面等。

附件名:20061261165410298050.zip

文件大小:1136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mrchenmo
2008年04月12日 10:44:51
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
ling1835
2008年11月02日 21:23:05
23楼
呵呵 不错的图 楼主谢了 把好东西和大家分享
adwrdfwe
2009年03月16日 21:44:15
24楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
sdsffgergd11
2009年03月18日 16:47:08
25楼
谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
zileimojie
2009年05月22日 00:57:02
26楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
建议置顶加精华!
emilyshardow
2010年02月23日 10:59:19
27楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
dafangxu
2010年03月17日 15:46:20
28楼
非常感谢 正在需要这样的图纸 我下载了 谢谢,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ly080707
2011年05月13日 13:10:05
29楼
详细
muxiasidian
2012年02月14日 10:12:50
30楼
闈炲父濂姐?銆傘?銆傘?銆傘?銆?