给广大土木在线人员的建议
chongyajiji
chongyajiji Lv.12
2012年06月11日 09:48:55
只看楼主

小弟新近在土木在线发一施工图片,管理员给的回答是违规,还不是涉嫌。我都不明白是违反了国家的法律法规还是违背了网易土木的规?法规,好像没有,因为那项目是我自己做的,工地处理都是自己去的,正因为此,才顺手拍了几张照片。(我可以清楚的告诉管理员,工地在东莞工业四路,有机会管理员大人可以拿着人民的血汗钱去参观下啊,当然,我才这位管理员肯定会去光顾东莞某些地方)自己拍的照片,自己设计的项目,自己处理的施工问题,传上来不知道违反了国家法律法规的那一条?请哪位管理员给我解释解释!

小弟新近在土木在线发一施工图片,管理员给的回答是违规,还不是涉嫌。我都不明白是违反了国家的法律法规还是违背了网易土木的规?法规,好像没有,因为那项目是我自己做的,工地处理都是自己去的,正因为此,才顺手拍了几张照片。(我可以清楚的告诉管理员,工地在东莞工业四路,有机会管理员大人可以拿着人民的血汗钱去参观下啊,当然,我才这位管理员肯定会去光顾东莞某些地方)自己拍的照片,自己设计的项目,自己处理的施工问题,传上来不知道违反了国家法律法规的那一条?请哪位管理员给我解释解释!
如果国家的法律法规没有违法,那是不是违法了土木现在自己顶的规定呢?土木在线规定是不能发涉黄,涉黑等方面的内容的帖子,我就几张图片,而且是施工图片,上面加起来工人数不超过一只手而且都是全身上下全副武装(工地的制服之类),不知道这违反了土木在线那一条!请哪位“很牛的管理员”给个答复!
如果说,是因为我说明的时候,说基坑深度接近11,后面的单位没有说明清楚而导致违规的话,那我就太服气了,太佩服这位管理人员的智商了,搞工程的,这点常识都没有?那单位首先肯定不是KM,也不会是cm,更不可能是mm吧,稍微有常识的人都知道肯定是m!我很怀疑,哪位管理员,他家里人含他吃饭,他是不是都不吃菜,因为之喊他吃饭啊!向他这样的“高级智商”,在下真是太佩服了。做管理员这是当之无愧啊!
下面的连接就是我发的施工图地址: http://bbs.co188.com/content/2265_5652711_1.html
如果觉得我照片是网上下的话,可一提供全套的图纸!
网易结构论坛有这样“高智商”的管理员实乃全体人员的悲剧啊!

chongyajiji
2012年06月11日 09:51:49
2楼
求管理员给个解释,哪怕解释合理,封号在下也无话可说,只要说明是违反了国家规定的哪一条,哪一个规定,或者是你们土木在线的那一条哪一个规定!
chongyajiji
2012年06月11日 12:34:56
3楼
我估计当时那位史上最牛的管理员肯定以为我说的基坑深度11说的是光年,要不怎么会怀疑呢?
对这位管理员的智商真是钦佩不已啊!这样的管理员怎么在土木在线混呢,怎么不去中南海,至少也要去地方人个省委书记啊,智商之高,只怕如果爱因斯坦在世也难出其左右啊!
这位管理员竟然知道一个基坑的深度是11光年,太牛了,太有见解了!
aaaaagg1
2012年06月11日 12:39:19
4楼
只要是真实的,都应该有权限上网易,否则,我们将脱离真实,生活在虚幻的美好中,那是白日梦,不可能前进,不可能发展,请版主不要随意而为, 凡事要好,须问三老!
chongyajiji
2012年07月20日 17:57:27
5楼

真是高山流水知音难觅啊,这位大侠真是通道中人啊!幸会幸会啊!