建筑节能施工验收规范
hcyahsj
hcyahsj Lv.2
2006年12月05日 10:32:22
只看楼主

论文简介: 建筑节能施工验收规范(试行) 附件名:20061251165285942596.zip 文件大小:639K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑节能施工验收规范(试行)

附件名:20061251165285942596.zip

文件大小:639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lingtt991126
2006年12月11日 16:48:10
2楼
太好了...极端感谢楼主!
skhuang
2007年01月17日 18:59:57
3楼
谢谢
cc0110@co163
2007年08月25日 11:53:27
4楼
再找这样的规范好长时间了,不过文件不是很大牙,是不是真的牙?先下载看看八
cc0110@co163
2007年08月25日 11:55:47
5楼
这个搂住太不厚道了,骗人的,什么规范就是一个网址,lj。df
ananal99
2008年04月01日 13:17:02
6楼
最近系统学习建筑节能,在网易找到了,不少好的资料,感谢朋友的分享,让我们共同受益。
csccbjs
2008年08月17日 16:20:01
7楼
楼主:能摘要介绍规范编号、发布日期和实施日期就好了。
liugl123456789
2008年09月19日 15:57:12
8楼
外墙涂料施工工艺
墙体处理
1.如果墙体平整,建议不使用腻子。
2.若使用腻子,易薄批而不宜厚刷。
3.对腻子的要求除了易批易打磨外,还应具备较好的强度和持久性。对于外墙,厨房和卫生间,其对腻子的要求应具备更好的粘结性,粘结持久性及耐水性。
4.墙面可能出现问题的处理方法:尘土、粉末——室外可用高压水冲洗,室内可用湿布擦净;油脂——使用中性洗涤剂清洗;灰浆——用铲、刮刀等除去;霉菌——室外高压水冲洗,室内用漂白剂擦洗几分钟,用清水漂洗晾干。
施工条件
乳胶漆由于是水性涂料,对施工保养条件要求较高。施工保养温度高于5℃,环境湿度低于85%,以保证成膜良好。低温将引起乳胶漆的漆膜粉化开裂等问题,环境湿度大使漆膜长时间不干,并最终导致成膜不良。外墙施工必须考虑天气因素,在涂刷乳胶漆前,12小时不能下雨,保证底材干燥;涂刷后,24小时不能下雨,避免漆膜被雨水冲坏(ID-383477853452295)
:handshake :handshake
qinghai164
2008年09月20日 12:33:37
9楼
而不 恩 很用用的哈 谢谢楼主的分享了 再好不过的资料了 找了好久才找到
woxiangwoshihai24
2008年09月20日 19:51:41
10楼
谢谢楼主,刚参加工作,正需要这样的东西。
yantu_0531
2008年10月20日 10:38:47
11楼
:handshake
是个好东西
谢谢了