办公楼效果图
pkqpkq-78
pkqpkq-78 Lv.2
2006年12月04日 16:47:25
只看楼主

图纸简介: 办公楼效果图 附件名:20061241165222045313.rar 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼效果图

附件名:20061241165222045313.rar

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stoudemire_1982
2007年09月30日 13:20:39
2楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
xjq601
2007年10月31日 12:50:44
3楼
sunshinefhy
2008年02月01日 14:23:23
4楼
做的不错,是不是做建筑也得做效果,从方案,到效果,到施工图。呵呵,路好长!祝你好运!
archsky
2008年08月19日 11:49:45
5楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
rachel1985
2008年09月12日 12:52:10
6楼
一般人们都认为办公建筑是很理性化的建筑类型,它的设计取决于对功能、利用率和适应性的“客观”需求。楼主的好图纸给我们提供了很好的交流平台,希望楼主以后可以贡献给多的好图纸!
zhuxiaojuan163
2008年10月30日 17:38:02
7楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhuxiaojuan163
2008年10月30日 17:39:06
8楼
一般人们都认为办公建筑是很理性化的建筑类型,它的设计取决于对功能、利用率和适应性的“客观”需求。楼主的好图纸给我们提供了很好的交流平台,希望楼主以后可以贡献给多的好图纸!
wjy159753
2009年06月05日 21:55:05
9楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
iht27
2009年09月14日 17:21:18
10楼
iht27
2009年09月14日 17:21:47
11楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!