请问大家在外面的项目部(外应点)的生活情况???
allenyuan
allenyuan Lv.2
2006年12月03日 16:55:44
只看楼主

我是一名即将毕业的大学生 想知道一下 将来的生活 状况 请大家 参考下面提出的问题 回答 如果有更好更多的问题 也希望大家 给贴出来!!!!1 有电视不?2 有电脑不?3 应该包吃包住吧4 是三班倒吗?5 和几个人住啊?6 是跟民工大哥一起工作吗 还是管民工大哥啊?7 公司会给我门有培训吗(开始 和以后 一般有多久啊??)?我知道可能 每个外营点的生活设施 不同 也就请就你现在 和听说的 给点介绍吧!!!

我是一名即将毕业的大学生 想知道一下 将来的生活 状况 请大家 参考下面提出的问题 回答 如果有更好更多的问题 也希望大家 给贴出来!!!!

1 有电视不?
2 有电脑不?
3 应该包吃包住吧
4 是三班倒吗?
5 和几个人住啊?
6 是跟民工大哥一起工作吗 还是管民工大哥啊?
7 公司会给我门有培训吗(开始 和以后 一般有多久啊??)?

我知道可能 每个外营点的生活设施 不同 也就请就你现在 和听说的 给点介绍吧!!!
免费打赏
allenyuan
2006年12月04日 08:48:00
2楼
怎么没有人说话呢!!!
liuchunyang620
2006年12月04日 10:06:47
3楼
我也很想知道,听说有空调吧。笔记本,但是那是副总啊
dongfang0308
2006年12月06日 17:09:32
4楼
我根据你提出的问题 回答如下!!!!

1 有电视不? 答:有时有有时没有,看工程所处的位置,但一般水利工程都在深山僻沟里,要有也就两三个台,当然还得看你工程规模。
2 有电脑不? 答:估计要是搞内业的,有电脑的,但只能用于工作,也是没上网的。
3 应该包吃包住吧 答:包吃包住,这点你说对了一半,有时得自己交些伙食费,住吗现在估计条件改善了,记得当时我们搞设代的,也是住工棚呢,晚上可以抬头看看星星和月亮呢。
4 是三班倒吗? 答:刚毕业的肯定三班倒。
5 和几个人住啊? 答:那说不定呢,有时20人左右吧。
6 是跟民工大哥一起工作吗 还是管民工大哥啊?答:肯定是和民工大哥一起工作了,但是指导民工大哥,管理估计你刚毕业还差些火候。
7 公司会给我门有培训吗(开始 和以后 一般有多久啊??)? 答:呵呵,培训你就得争取当个中层干部了。

yansongshuan
2006年12月24日 15:50:42
5楼
我来回答吧
1 有电视不? 肯定有,但是每个寝室一个就难说了
2 有电脑不? 有困难
3 应该包吃包住吧 那是 如果不包吃 工资会高一点点 结果都是一样的
4 是三班倒吗? 小工地不是,
5 和几个人住啊? 一间房2~3个人
6 是跟民工大哥一起工作吗 还是管民工大哥啊? 一起工作,互相学习
7 公司会给我门有培训吗(开始 和以后 一般有多久啊??)? 几乎没什么培训 现场是最好的培训